Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Artemide - свет во благо Человека

16.07.2012            Пожалуй, нет в мире ни одного дизайнера, который бы не использовал в оформлении интерьеров светильники итальянской фабрики ARTEMIDE. Без них не мыслимы современные жилые пространства, офисы, помещение общественного назначения и даже улицы. Самую сложную задачу по освещению Вы без труда сможете решить с помощью светильников этой фабрики.
         Декоративный свет ARTEMIDE – это уникальный сплав дизайна, гармоничной красоты и передовых технологий. ARTEMIDE, как никто другой является приверженцем экологического направления: представляя новые модели из экологичных материалов со светодиодами, инженеры фабрики никогда не забывают о коллекциях, ставших иконами современного стиля, и постоянно усовершенствуют их технические характеристики.
        В этом непосредственно смогли убедиться участники семинара "ARTEMIDE - свет во благо Человека", который состоялся 11 июля 2012 года в нашем салоне. В ходе семинара генеральный директор представительства Artemide в России Марко Саббатини и менеджер по развитию дилерской сети Владимир Каньшин познакомили архитекторов с основными коллекциями фабрики, новинками и общепризнанными хитами, продемонстрировали возможности архитектурных светильников фабрики на примере проектов, выполненных в России, ответили на интересующие дизайнеров вопросы.

семинар Artemide в салоне светильников Lampadario



Возврат к списку