Статьи

Подробнее

Удачное прилунение к великолепному свету фабрики IDL

Самое значимое событие октября в области осветительной техники, I Saloni WorldWide 2013 в Москве, становится всё ближе, а известная итальянская компания IDL рада представить вниманию посетителей этого грандиозного мероприятия свою великолепную дебютантку – прекрасную люстру Crystal Moon.

Подробнее

Блестящей лампы поворот, которую создал Жан-Мишель Вильмотт

Как известно, прославленная светотехническая компания Lumen Center Italia первоначально была основана во Франции, а лишь потом производственные мощности были перенесены в Милан, который стал культурным и художественным центром Европы. Неудивительно, что над созданием многих легендарных ламп, являющихся предметами неподдельной гордости этой фабрики, также потрудились французские дизайнеры, в том числе Жан-Мишель Вильмотт.

Подробнее

Салоны Lampadario - официальный дилер фабрики FAUSTIG

Салоны элитного света Lampadario стали официальным дилером фабрики FAUSTIG - всемирного известного производителя люстр из хрусталя.

#Новости
Подробнее

Проницательный светильник Miconos Эрнесто Джисмонди для Artemide

Эрнесто Джисмонди является не только одним из отцов-основателей прославленной итальянской светотехнической компании Artemide, но и разработчиком самой «глазастой» серии ламп, предлагаемой в ее каталогах. Чудесные светильники Miconos обладают поистине обезоруживающей харизмой, поэтому даже отъявленные скептики без спора соглашаются с тем, что эта коллекция справедливо заслужила право называться культовой.

Подробнее

Технология совершенства в светильниках от Beby Italy

Несмотря на то, что глава фабрики Beby Italy Массимо Соффиато полагает главной целью своей компании создание чего-то, подобного «мастерской итальянского Возрождения» на современный лад, в которой бы оттачивалась традиционная техника ручной обработки металла и стекла, а выпускаемые светильники напоминали бы произведения искусства, большое значение также уделяется передовым изобретениям.

Подробнее

Сияние королевских люстр золотых от немецкой фабрики Faustig

Величественные хрустальные люстры всегда ассоциируются с королевской роскошью, хотя в реалии это далеко не всегда так. Однако произведения немецкой фабрики Faustig действительно обладают королевской фактурой, богато украшены и не раз предназначались для монархов, при этом они вполне доступны и для тех, в ком не течет голубая кровь.

Подробнее

Новый свет создать спешит яркий дизайнер Карим Рашид

Карим Рашид – это поистине выдающийся дизайнер, с неисчерпаемым воображением и неиссякаемой энергией, который каждый год заставляет мир удивляться очередному своему прекрасному творению. Восхитительные светильники, выполненные по его рисункам, всегда заслуживают отдельного разговора, настолько яркой и неординарной является концепция их создания.

Подробнее

Модного освещения переворот от фабрики Brand van Egmond

Причудливые осветительные объекты, придуманные талантливым дуэтом Уильяма Бранда и Аннет ван Эгмонд, напоминают уникальные модернистские скульптуры или современные художественные инсталляции - настолько необычные по характеру лампы получаются у дизайнеров из Нидерландов. Тем не менее, подобные произведения выглядят не только эффектно, но и превосходно справляются со своими прямыми функциональными обязанностями, гарантируя качественное освещение выбранного пространства.

Подробнее

Светильники во благо созданы под маркой Baga

На фабрике Baga знают, как примирить классику и современность, выпуская очаровательные люстры и светильники, в которых явственно ощущается веяние предыдущих эпох и передовые технологии сегодняшнего дня. Одним словом, лампы этого итальянского бренда всегда получаются с «изюминкой», которую легко распознать, если посетить роскошный салон «Лампадарио».

Подробнее

Красиво и светло, если выбор Ваш - светильники от фабрики Vintage!

В то время, как светотехническая компания Vintage, входящая в состав концерна Light 4, готовится к новой встрече с российскими зрителями в рамках выставки I Saloni WorldWide, которая пройдет традиционно в Москве 16-19 октября этого года, салон «Лампадарио» решил напомнить своим покупателям о самых популярных моделях ламп, выпущенных этой итальянской фабрикой.

Подробнее

Свет, опережающий время, от фабрики Serip

Определенно, светильники португальской фабрики Serip выглядят привлекательно и по эстетическим качествам ни в чем не уступают продукции итальянских мастеров, а в некоторых моментах своими творениями даже опережают время.

Подробнее

Люстра из лунных слёз от фабрики Ilfari

Сияние и внешний облик светильников, произведенных голландской компанией Ilfari, соблазнительны настолько, что велико искушение стать их безраздельным владельцем. По крайней мере, устоять перед лучистым обаянием сверкающих ламп Tear From Moon будет неимоверно сложно, впрочем, как и сдержать собственные слезы от умиления.

>
Оформить заказ
Заказ товара
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», я соглашаюсь с условиями использования моих данных и публичной офертой
Оформить заказ
Заказ оформлен
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Продолжить