Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Lampadrio получил премию "Шопинг года" от журнала "Я покупаю"

14.12.2012 11 декабря 2012 года в ресторане «Romanov» журнал Shopping Guide «Я Покупаю. Санкт-Петербург» наградил лучшие компании города, работающие в области ресторанного бизнеса, моды, интерьерного дизайна, индустрии красоты, ювелирного дела, а также строительства жилья премиум класса на торжественной церемонии вручения премии «Shopping Года 2012».
В состав экспертного жюри были привлечены известные и уважаемые персоны города, давние друзья и партнеры журнала Shopping Guide «Я Покупаю», которые и определили номинантов премии.
С 15 сентября на портале Lookmart.ru и на официальных страницах издания в социальных сетях, читатели журнала отдавали свои голоса понравившимся компаниям, представленным в десяти различных номинациях,
 Салон светильников Lampadario стал обладателем первой премии в номинации "Интерьер как искусство", опередив таких сильных соперников как галерея дизайна Bulthaup, интерьерный салон "Галерея 46", группу компаний DeLuxe, интерьерный салон Care.
Мы от всей души благодарим всех, кто отдал свой голос за LAMPADARIO, и постараемся оправдать доверие покупателей в наступающем году.

Премию "Шопинг года" получает генеральный директор LP Group (салон светильников Lampadario) Людмила ПологутоТак выглядит "Оскар" премии "Шопинг года" в интерьерах салона светильников LampadrioВ номинации "Интерьер как искусство" премию "Шопинг года" получил салон светильников Lampadario


Возврат к списку