Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Светильники Badari


Фабрика Badari

Марчелло Бадари, переехав в 1949 году во Флоренцию, начал заниматься ремонтом люстр. Через некоторое время он понял, что это и есть его будущее. Фирмы, которые уже утвердились на тот момент, заметили и смогли по достоинству оценить его мастерство. Так началось развитие фирмы Badari.

Совершая поездки по всему миру, Марчелло Бадари скупал различные антикварные светильники и люстры, на их базе фирма Badari до сих пор создаёт свои эксклюзивные коллекции. К примеру, при проектировании одной из моделей использовалось кольцо, которое было копией с фонаря, купленного Бодари на Кубе в те времена, когда Фидель Кастро ради противостояния Соединённым Штатам распродавал все старинные произведения мастерства своих соотечественников, а ведь они, по сути, являлись достоянием нации. Множество интерьеров во всём мире, начиная Белым Домом в США и заканчивая виллами Сильвестра Сталлоне и Михаэля Шумахера, украшены люстрами производства компании Badari Lighting.

Уже третье поколение стоит во главе фабрики, по сей день являющейся семейным предприятием. И сегодня она по-прежнему растёт и находится в поиске всё новых и новых рынков сбыта. Команда фабрики и её руководитель, Роберто Лари, создают всё больше новых моделей, руководствуясь любовью к классике и улучшая качество продукции от коллекции к коллекции. Роберто Лари, большой знаток и ценитель классики, стал главой компании в 1983 году. Ежегодно Badari Lighting совершенствует и обновляет свои коллекции, представляя всё новые и новые модели. Люстры Роберто Лари – по-прежнему бестселлеры на рынке декоративного освещения. Они освещают шоу-рум фирмы, расположившейся в старинном здании флорентийской церкви. Эти светильники искусно состарены и повторяют формы люстр, которые без всяких сомнений можно назвать классикой.

Беспроигрышные материалы – вот выбор Badari Lighting: чешский хрусталь и бронза, подвергнутые финишинговой обработке, что придаёт изделию благородный и величественный вид, соответствующий человеческим представлениям о старине.  

Серии Badari

575