Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Благородный блеск золота – люстры от Faustig – в Минске

09.11.2011

Люстры от Томаса Фаустика – это эксклюзив, который высоко ценится истинными знатоками и любителями ярких брызг света. Компания появилась в 1860 году – и стала признанным и узнаваемым брендом, доступным лишь избранным.

Главное достоинство этих люстр – восхитительное сочетание прозрачного хрусталя от Сваровски и покрытия из настоящего золота и серебра. Для известной фабрики нет ничего невозможного в мире светильников и люстр – они могут воплотить любую, самую сложную и необычную дизайнерскую идею или, выслушав пожелания клиента, создать оригинальное произведение искусства, в точности повторяющее замысел покупателя.

Хрусталь, муранское стекло, сталь – материалы, с которыми работают специалисты компании Faustig. Если в изготовлении светильника используется каратное золото – гарантия на нее составляет 300 лет.

Компания Faustig является рекордсменом Книги рекордов Гиннеса – ее мастера в 2000 году изготовили самую крупную люстру мира – ее диаметр составлял 8 м., высота - почти 14 м., а вес - более центнера, которая до сих пор украшает главную мечеть Омана. В 2007 году они побили свой собственный рекорд – и изготовили огромную люстру для белой мечети в ОАО диаметром в 10 метров и высотой – в 15 м.

В Казани городская ратуша также украшена хрустальными люстрами от «Фаустик» - и вполне возможно, что именно там впервые Александр Лукашенко увидел шикарные светильники, которые стали особым символом богатства и элитарности.


Возврат к списку