Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Освещение детской комнаты – особенности и нюансы

Салон «Лампадарио» дает возможность купить итальянские светильники в Санкт-Петербурге, которые подойдут и для детской комнаты. Для детей любого возраста освещение должно быть мягким. Для новорожденного следует создать местное освещение для пеленания, одевания. Когда ребенок немного подрастет, ему обязательно понадобится ночник. Так кроха не будет бояться в темноте, приучится спать в своей комнате, если до этого его кроватка стояла в спальне родителей.

Интересны светильники в виде игрушек, сказочных персонажей. Когда малыш больше играет, учится читать и писать, нужно создать внешнее освещение достаточной мощности. И не забывайте, что ребенок, в отличие от взрослого, не выделяет отдельные зоны для чтения, развлечений.

Поэтому в детской будут полезны: 

Если спальню делят несколько малышей, то светильники Италия, которые можно купить в СПб, позволят разделить комнату на зоны. Так у каждого ребенка будет свое пространство. Стоит помнить, светильники детской должны быть надежными.

Например, есть закрытые светильники. Даже если лампочка разобьется, осколки не поранят детей. Предоставьте возможность ребенку постарше самому выбрать светильник. Например, если старшеклассник захочет оформить свою комнату в стиле хай-тек, ему понравится торшер Twiggy terra от Foscarini или подвесной светильник 625 700 от Esedra.  


Возврат к списку