Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Почему для стиля фьюжн светильник очень нужен

11.01.2012

Современный стиль фьюжн в освещении во многом основывается на визуальных ощущениях и способности каждый раз неожиданно удивлять.

Светильники фьюжн – идеальны для экспериментов

Фьюжн по праву считается наиболее дерзким стилем дизайнерского оформления интерьера, поскольку он отличается особой творческой свободой, позволяющей объединять в едином пространстве несовместимые, на первый взгляд, вещи разных культур и эпох, предметы ярких расцветок, даря ощущение подлинного праздника и приключения. На фоне обезличенного минимализма и хай-тека этот стиль предоставляет возможность каждому человеку смело поэкспериментировать, проявить во всей полноте свою индивидуальность и создать неповторимую гармоничную обстановку.

Многообразие света и смешение стилей

«Хитрое» освещение - главное условие дизайна в стиле фьюжн. Для создания светового шоу пригодятся люстры, торшеры, бра, настольные лампы, осветительные приборы для картин и мебели, софиты любых типов во всем своем многообразии. Ведь затейливая игра стиля состоит в том, чтобы добиться эффекта точечной подсветки элементов интерьера, которая при включении одних и выключении других светильников каждый раз будет иной. При этом даже в пределах одного помещения следует смешивать модные светильники в современном стиле самых оригинальных форм, например, с эксклюзивными коваными люстрами, традиционными японскими фонариками из рисовой бумаги и ретро-лампами.

Светильники фьюжн – новое звучание в мире светотехники

Именно источники света в фьюжн создают нужное звучание, то мягкое, приглушенное и интимное, то почти дискотечное, радостное и энергичное, тем самым расставляя важные акценты между предметами вашего дома. Несколько причудливых светильников, расположенных в самых неожиданных местах, развеют строгость любого консервативного жилища и внесут нотку фантазии, положительных эмоций и легкомысленности, которая не помешает любому человеку.


Возврат к списку