Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Причудливые формы тени

26.10.2011

Неудивительно, что оригинальные и фантазийные лампы, люстр, бра неизбежно вызывают интерес и у дизайнеров, и у их клиентов.

Компания Frederike Top (Северная Америка), чувствуя современные тенденции интерьерной моды, представила на суд пользователей восхитительную коллекцию – серию подвесных светильников «Калейдоскоп». Название неслучайно – именно калейдоскоп вдохновил авторов оригинальной идеи на создание уникальной коллекции.

Люстры и светильники имеют лаконичную скульптурную форму, но внутри встроена пластина, украшенная стильным и витиеватым декором. Стоит включить свет – и можно наслаждаться волшебной игрой теней. Причудливые линии узора напоминают калейдоскоп – и создают чудесную атмосферу в помещении.

Разнообразие цветовой гаммы позволяет подобрать правильный цвет, гармонирующий с интерьером комнаты или всей квартиры и идеально «вписать» светильник в интерьер. Для тех, кто любит фантазию, кто ценит нетривиальный подход к концепции интерьера и предпочитает современное направление дизайнерской мысли и придуманы такие светильники.


Возврат к списку