Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Приглушенное освещение для эротического обольщения

07.04.2012

Легкая еда, расслабляющая музыка, приятные ароматы – известные составляющие романтической атмосферы. При этом особое внимание следует обратить на эротическое освещение, которое будет сопровождать вечер, ведь альтернативой свечам могут стать многие светильники, благословляющие союз двух сердец.

Интим на островах света

Светильник бра Butterfly от EurolampartДля создания обстановки для интимной близости больше всего подходит американский светодизайн, который отказывается от основного верхнего освещения в пользу локального, где используются во всем многообразии:

  • настенные бра;
  • настольные лампы;
  • торшеры;
  • регулируемые встроенные светильники.

Такое непрямое освещение, с одной стороны, образует в комнате небольшие островки льющегося света, а с другой – тени хорошо ложатся на лицо и тело, скрывая возможные недостатки фигуры или кожи и придавая облику привлекательную сексуальную загадочность. Правильный подбор светильников этих типов позволит сделать атмосферу более непринужденной и раскованной, что позволит лучше выразить свои чувства и получить максимум удовольствия.

Свет цвета любви

Эротическое настроение зависит не только от интенсивности света, но и от его цветовых эффектов. Так, верхний свет не рекомендуется именно из-за того, что он дает голубоватый оттенок, при котором кожа приобретает неприглядный вид, а также акцентируются все ее дефекты.

Светильники, подчеркивающие достоинства фигуры и словно созданные для соблазнения, обладают мягким приглушенным сиянием. Диффузор или специальные фильтры должны давать на выходе свет янтарного оттенка – он наделяет тело обольстительными формами, разжигает страсть и раскрепощает.

Необходимо также обратить внимание на то, что многие светодиодные лампы, несмотря на свои великолепные энергосберегающие свойства, испускают много синих лучей. Лучше всего оборудовать такие светильники розовыми светодиодами, образующими более теплый свет, способствующий близости.

Любовь при свете дня

Днем главную роль, безусловно, играет внешний вид лампы, который настраивает на положительный лад, напоминает о приятных мгновениях и событиях, а если светильник снабжен хрустальными подвесками, то их тихое радостное мерцание будет украшать любовь и в светлое время суток.


Возврат к списку