Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Радостные мгновения со светильниками чудесного настроения

12.04.2012

Совершенно ясно, что успех дела зависит от приподнятого настроения, при этом улыбку важно включать не только 1 апреля в День смеха, но и на протяжении всего года. Искрящимся позитивом непременно можно зарядиться от итальянских светильников, которые станут главными украшениями дома и зададут оптимистичное течение жизни.

Веселящий свет

Подвесной светильник 3090 от Emme Pi LightМногие из светильников, произведенных фабрикой Alt Lucialternative, представляют собой озорные провокации, выступая полной противоположностью серьезным и напыщенным осветительным приборам. Среди любопытных розыгрышей можно вспомнить голую лампочку Bingoingo, свисающую с мотком оголенных проводов, прикосновение к которым абсолютно безопасно, так как всего лишь включает свет, а не бьет током. Оригинально смотрятся разбросанные на стене бра Point Parete в виде цветных пуговиц, вызывая детские воспоминания о том времени, когда они постоянно куда-то исчезали с одежды. Даже обыкновенная настольная лампа у дизайнеров-шутников становится похожей на загадочный шар-шпион Biosfera, замаскировавшийся под растение.

Лампы просветления

Душевное равновесие можно обрести при помощи длительных медитаций, а можно просто включить любую лампу от Kundalini. Создатели этих необычных красочных светильников с плавными формами черпают вдохновение из восточной философии и духовных практик, о чем свидетельствуют названия их моделей – Yoga, Mandala, Shakti Sky. Впрочем, для современных людей, исповедующих религию интернет-пространств, для которых нирвана измеряется в пикселях, каталог светильников из Италии  дополнен умиротворяющим настенно-потолочным источником Pixel – с ярким и четким светом, что и ценится в изображениях.

Свет в бокале

Даже маленькая победа отмечается шампанским, а для того чтобы каждый день сопровождался успехом, стоит приобрести люстру Emme Pi Light, напоминающую наполненные бокалы с игристым напитком. Ключевыми характеристиками этого удивительного подвесного светильника выступают:

  • дутое стекло;
  • изящная изогнутая конструкция;
  • элегантные мерцающие брызги-подвески;
  • плафоны в форме бокала;
  • приятный цвет шампанского.

С такой люстрой, да и вообще с любой лампой от итальянских производителей, настроение определенно будет излучать радость целый год.


Возврат к списку