Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Светильники-хиты от фабрики Lumen Center Italia

13.03.2012

По итогам небольшого статистического исследования стали известны наиболее покупаемые модели от Lumen Center Italia – это яркие и динамичные серии Leaves и Coral, причудливый подвесной светильник и бра Skyline, а также инновационный торшер Horus, ставший звездой коллекции 2011 года.

Сверкающие линии горизонта

Светильник бра Skyline от Lumen Center ItaliaСтильная модель Skyline относится к тому типу светильников, которые созданы специально для получения необычной игры света и тени, которая особенно ценится в современном дизайне. Плавные переходы от освещенных поверхностей к затемненным участкам комнаты обеспечиваются за счет отражаемого света, происходящего из-за особой конструкции абажура. Он представляет собой гармонично подобранные металлические пластины, окрашенные в белый цвет, которые скрывают от глаз непосредственный источник света, рассеивая его яркие лучи по стенам и потолку.

В ночную пору - включайте Horus

Уникальный торшер Horus благодаря своим техническим параметрам всегда находится там, где больше всего необходим свет, и сияет так, как вам нужно.

В число положительных качеств, которыми обладают напольные торшеры  Horus, входят:

  • легкость и мобильность;
  • беспроводной режим свечения;
  • управляемость по яркости и по цвету;
  • автоматическое выключение.

Светильник позволяет комфортно передвигаться по дому в ночное время, не зажигая верхний свет, а также ощутимое удобство состоит в том, что не нужно искать пусковое устройство, чтобы включить его в потемках. Сняв Horus с зарядного устройства, напольный светильник автоматически начинает работать, после чего может быть перенесен и поставлен в другой комнате или даже на улице, при этом никакие провода не путаются под ногами. Торшер позволяет легко переключать обычное белое свечение на разноцветное, а также запускать особый цикл, когда цвета будут попеременно сменять друг друга.

Шепот листьев и коралловые рифы

Креативной обстановке и хорошему настроению во многом способствуют оптимистичные светильники Leaves и Coral, которые придутся по душе всем любителям флористики или подводных приключений. Яркая расцветка и изрезанная форма колышущихся под ветром веточек дерева или выступов коралловых полипов создают неповторимый световой рисунок. Такие подвесные и настенно-потолочные светильники отобразят в комнате кусочек лета, а ваши гости с удовольствием совершат эксклюзивный дайвинг прямо в вашем доме.

Возврат к списку