Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Световая красота без терзаний от итальянской фабрики Terzani

16.02.2012

В 2011 году коллекция фабрики Terzani пополнилась новыми моделями Soschik, представляющими собой оригинальные потолочные светильники и бра. В общих чертах они напоминают другое творение этого итальянского производителя - роскошный потолочный светильник Atlantis.

Братство света Terzani

Подвесной светильник Atlantis A14S от TerzaniДля оформления светильников серии Soschik была использована та же техника из мастерски выполненных цепочек, обрамляющих каркас, что вызывает у зрителя ощущение мерцающих струй дождя или мягко ниспадающей воздушной ткани. Эти источники света отличаются от своего собратьев уменьшенными габаритами, что делает их более утонченными, а удивительная световая игра, свойственная всем изделиям Terzani, осталась по-прежнему чарующей и захватывающей.

Светящийся успех Atlantis

Дизайн светильника Atlantis был разработан Барласом Байларом, а известность модели принесла проходившая в 2009 году миланская выставка Euroluce.

Среди основных достоинств люстры Atlantis чаще всего отмечают:

  • мягкие умиротворяющие формы светильника;

  • приятное впечатление развевающегося шелка, создаваемое хромированными цепочками;

  • изысканное сверкание звеньев;

  • неповторимое освещение пространства, создаваемое люстрой.

Доступное волшебство светильников Terzani

Подвесные светильники, торшеры и бра от этого именитого производителя не только вызывают всеобщий интерес на специализированных выставках и украшают любой каталог светильников из Италии, но и способны волшебным образом преобразить обстановку комнаты своими загадочными полукосмическими, полуморскими формами. Приобрести люстру Atlantis и другие футуристические светильники от Terzani можно в салоне «Лампадарио».


Возврат к списку