Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Зеркальный блеск светильника La Plume от Lumen Center Italia

21.03.2012

Итальянская фабрика Lumen Center Italia создает поистине уникальные модели светильников, которые уже сегодня обретают статус дорогой эксклюзивности, как например, подвес La Plume.

Стильное световое перо

Подвесной светильник La Plume от Lumen Center ItaliaПодвесные светильники  La Plume были впервые представлены на прошлогодней миланской выставке Euroluce и привлекли внимание своим необыкновенным внешним видом, который потребовал весьма искусной работы по металлу и неординарных дизайнерских решений. Светильник имеет блестящий зеркальный абажур из нержавеющей стали с небольшим завершением в виде перышка, которое, собственно, и дало ему имя, так как в переводе с французского la plume означает «перо». Модель хорошо подходит для интерьеров, выполненных в стиле ар-деко, хай-тек, минимализм, где ценится характерный блеск металла и четкие линии. 

Блестящий дизайн La Plume

Импозантный и сверкающий облик подвесного светильника с пером действительно передает праздничную атмосферу роскошного кабаре, поскольку оформление лампы было выполнено следующим образом:

  • абажур покрыт специальным напылением;
  • плафон имеет декоративные перфорации;
  • светильник увенчан резным украшением из стали;
  • модель может быть сделана в серебристом, желто-зеленом и розовом цвете;
  • рассеянный свет создает причудливый рисунок и блики.

При установке La Plume можно составить композицию из трех или пяти идентичных светильников для создания неповторимого светоэффекта в помещении.

Под знаком эксклюзива

Приостановка производства модели La Plume компанией Lumen Center Italia в марте 2012 года аргументирована необычайной трудоемкостью ручного труда и дороговизной материалов, использующихся для комплектации этого подвесного светильника. Неожиданное решение фабрики моментально придало светильнику высокий статус шикарной эксклюзивности. Поскольку удивительной красоты подвес La Plume выпущен небольшой партией, то нужно торопиться, чтобы стать его счастливым обладателем, и незамедлительно посетить салон элитных светильников «Лампадарио».


Возврат к списку