Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Абажурное искушение от фабрики Il Paralume Marina

08.07.2013

Необычный светильник с абажуром не просто красив сам по себе, но и способствует выразительному оформлению интерьера. Однако следует учитывать, что существуют определенные правила использования таких типов ламп, к тому же не нужно забывать, что изумительный абажур обыкновенному абажуру рознь.

Просто лучший абажур

Светильник бра 1393/A3 от Il Paralume Marina В том, что самые лучшие абажуры в мире производятся именно на их фабрике, похоже, совсем не сомневаются руководители итальянской компании Il Paralume Marina, Стефано Симончелло и Марина Ферронато. Действительно, иногда кажется, что их лампы, увенчанные многообразными конусами, полусферами, цилиндрами, являются выходцами из романтических грёз – настолько тонкая, невероятная и кропотливая работа была проведена, чтобы они увидели свет. Абажуры этих светильников представляют собой захватывающее зрелище – настоящие произведения искусства! Причем, глядя на новые коллекции, возникает впечатление, что у дизайнеров осталось еще неисчерпаемое количество оригинальных идей для творчества.

Многоликий абажур

Взять, например, одну из последних серий светильников компании - Swarovski plume, в которой абажуры не просто усыпаны знаменитыми искрящимися стразами, но и красуются элегантными пушистыми перышками. Не менее интересно исполнение ламп из популярной коллекции Gold, украшенных абажурами из перфорированной позолоченной кожи, соломки, гипюра и других ценных тканей и материалов. Замечательно смотрятся в окружении своих жемчужных ожерелий кружевные абажуры из натурального шелка на светильниках из семейства Pearl. Чудесно выглядят вместе с каскадом из стеклянных бус бежевые абажуры превосходных люстр из каталога Rugiada. При этом лампы буквально из каждой коллекции способны удивить своим оформлением:

  • лентами;
  • вышивками;
  • бисером;
  • кисточками и многими другими элементами декора.

Иными словами, если возникнет вопрос, все ли люстры дорогие, то стоит однозначно ответить, что самые милые сердцу светильники выпускаются фабрикой Il Paralume Marina, причем непременно с восхитительными абажурами.


Возврат к списку