Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Абажурный край от компании Emme Pi Light

21.10.2012

Декоративные абажуры светильников фабрики Emme Pi Light не только приглушают яркость освещения и завершают облик лампы, как это принято у этих аксессуаров со времен их изобретения, но и создают новую стилистику интерьеров и по праву являются законодателями моды.

Непростой абажур

Светильник бра 8010 от Emme Pi LightПри производстве ламп Emme Pi Light большое значение придается качеству материалов, начиная от металла, необходимого для создания прочного каркаса, заканчивая хрустальными и стеклянными украшениями, которыми оформляется готовый светильник. С таким же старанием подбирается «одежка» для абажуров, где чаще всего применяются ткани из следующих материалов:

  • шелк;
  • чесуча;
  • полиэстер;
  • эпонж.

При этом абажуры отличаются приятной для восприятия палитрой, что может быть использовано для расстановки нужных цветовых акцентов в интерьере.

Абажур-дизайнер

Большую известность среди покупателей приобрели серии 8010 и 8013, так как их простая форма и оттенки шелковых абажуров соответствовали произошедшим изменениям в моде, требовавшим противопоставления черного и желтого цветов, а также лаконизма в облике светильников. Хромированный каркас, черные абажуры люстры 8010 и золоченая арматура, янтарный убор лампы 8013, которые декорированы прозрачными подвесками из богемского стекла, кристаллами Swarovski и Asfour, моментально вписались в новые правила светодизайна.

Восточное великолепие света

В отличие от вышеупомянутых серий светильники из коллекции 4010 не являются приверженцами аскетизма, а наоборот, отличаются царской пышностью своего великолепного декора. Арматура роскошных люстр заставляет вспомнить хризоэлефантинные статуи из античности, ведь они тоже окрашены в цвет слоновой кости и инкрустированы крупинками золота. Помимо этого, абажуры светильников изготовлены из гладкой и блестящей жаккардовой ткани, которая покрыта изумительными симметричными дамасскими узорами. Вдобавок лампы украшены сотнями мерцающих прозрачных подвесок из хрусталя Асфур, содержание свинца в котором достигает 30%. Благодаря этому две люстры и настенные светильники, входящие в эту серию, могут по праву располагаться в элитных апартаментах, торжественных залах, театрах, музеях, отелях и, конечно, дворцах.


Возврат к списку