Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Беспроигрышный вариант - купить светильник Diamond!

13.06.2014

Безусловно, для любого производителя элитного декоративного освещения каждая лампа подобна сверкающему сокровищу, однако в каталогах часто можно встретить светильники, которые без лишней скромности, и как подобает настоящей драгоценности, носят броское имя Diamond.

Флорентийский диамант

Подвесной светильник Diamond от Serip В своей коллекции ламп-бриллиантов флорентийская фабрика StilLux решила удивить потенциальных покупателей многообразием форм и невероятной игрой красок. Пожалуй, никогда еще за всю мировую историю дизайнерского освещения простые геометрические фигуры, которые приняли эти необыкновенные подвесные, настольные и потолочные светильники, не выглядели столь изысканно и стильно. Восхитительный модельный ряд дает возможность подобрать себе осветительный прибор по вкусу, наиболее соответствующий задумке интерьера, поскольку в серии представлены лампы в виде:

  • больших и малых квадратов;
  • удлиненных брусков;
  • крупных и мелких шаров;
  • куполов и овалов;
  • грибовидной настольной лампы.

Радужное настроение, которое излучают эти светильники, обеспечивают великолепные кристаллы Swarovski, установленные в металлические ячеистые конструкции ламп. Замечательные украшения, выполненные в форме ограненного бриллианта, могут иметь различные оттенки, что позволяет получать интересные световые эффекты. В целом же по цветовой гамме светильники Diamond подразделяются:

  • на монохромные, использующие цвет одного тона: красный, янтарный, прозрачный и другие;
  • на мультиколор, применяющие в облике лампы кристаллы всех цветов.

Бриллиант из Португалии

В отличие от простой конфигурации итальянских диамантов компании StilLux португальские светильники с аналогичным названием, изготовленные на фабрике Serip, выразительно отличаются своей ажурной оболочкой. Блестящие бриллианты повисли на красивых причудливо изгибающихся веточках, а сама конструкция украшена ниспадающими нитями хрустальных украшений, придающих облику ламп поистине сказочный вид.

Роскошное убранство подчеркивает и финишная отделка, выполненная золотой и серебряной фольгой. Декоративные элементы, оплетенные металлическими побегами, привлекают внимание невероятным сочетанием прозрачных, черных и аметистовых кристаллов.


Возврат к списку