Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Блестящая атмосфера светильников от Masiero

11.08.2013

В творческой мастерской компании Masiero всегда кипит напряженная работа, сияющими плодами которой становятся такие невероятно прекрасные лампы и бестселлеры продаж, как например, восхитительные серии Cubix и Eva, представленные в настоящее время в экспозиционном зале салона «Лампадарио». Эти итальянские светильники совершенно разные по характеру и стилистике, но их объединяет высокое качество, предъявляемое итальянской фабрикой к своей продукции, а также оригинальное исполнение, создающее по-настоящему дизайнерское освещение в интерьере, в котором они появятся.

Сверкающий Cubix

Подвесной светильник Eva от Masiero Казалось бы, простой куб, инкрустированный хрусталём, однако, если предпочесть Cubix другим моделям светильников, то определенно интерьер в стиле хай-тек получит самый блистательный, привлекательный и неординарный компонент своего полированного металлическо-стеклянного великолепия. Бесспорное достоинство этой модели заключается в том, что она дает неограниченный ничем выбор:

  • светильники хорошо смотрятся и по одному, и грандиозными группами;
  • отделка стального корпуса может быть выполнена под хром или золото;
  • кристаллы, украшающие осветительный прибор, могут быть от Swarovski или Asfour.

При этом Cubix берет не только количеством, но и качеством, ведь вся эта сияющая и сверкающая армия, в которой представлены и подвесные, и настенные, и потолочные светильники, выполнена исключительно вручную умельцами фабрики Masiero.

КоролEva света

Нежный глянцевый лак, который полностью покрывает конструкцию и абажуры восхитительных светильников из коллекции Eva, создает некую таинственность вопроса: из каких все-таки материалов было сотворено это чудесное видение из поэтически прекрасных люстр, настольной лампы, бра и торшера? Несколько приглушенная отделка, имеющая дивное название, звучащее словно оксюморон - «тонкий блеск», и вправду не на шутку завораживает зрителя, да так, что от великолепного золотистого, серебристого, пурпурного, черного или белого покрытия взгляд отвести практически невозможно. Неожиданный же для многих ответ на волнующий вопрос будет таким: корпус светильников полностью выполнен из древесины, в то время как гладкие абажуры изготовлены из алюминия. Изящные выпуклости силуэтов ламп Eva выглядят одновременно элегантно и игриво, легкомысленно и интимно, в их очаровательных образах явственно прослеживается чувственность и гедонизм, присущий эпохе рококо. Лишний раз об этом свидетельствуют драгоценные капельки, повисшие на рожках люстры и «сталактитах» подвесов и бра. В целом, модель Eva - настолько неординарный светильник, что остается удивляться только тому, как некоторым людям удается удержаться от искушения, чтобы купить его незамедлительно, в ту же самую минуту, как только увидели его.


Возврат к списку