Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Бра от «Kolarz»: частица Эдема в доме

31.07.2016

Бра мирового уровня


Австрийский производитель светильников «Kolarz» создает свои шедевры с восточной роскошью и европейским благородством. Это эксклюзивные изделия с высокими техническими характеристиками.

Бра «Kolarz» пользуются популярностью в оформлении жилых любых интерьеров. Их приглушенный свет успокаивает и настраивает на позитив. Бра уместны на стенах спальни и гостиной, кухни и ванной комнаты. Изделия от «Kolarz» вывели значение этого светильника на принципиально новый уровень.
 

Отличительные черты коллекций «Kolarz»


Оригинальная бра австрийской фабрики Kolarz Светильники этой австрийской компании украшают частные виллы и резиденции Лондона, Тосканы, Женевы, Абу-Даби. Они прочно удерживают лидерство среди мировых изготовителей элитного осветительного оборудования, благодаря следующим особенностям производства: 


Создатели коллекций постоянно сотрудничают с ведущими международными трендовыми агентствами, чтобы всегда быть на шаг впереди. Бра этой фабрики радуют ценителей прекрасного разнообразием форм и материалов. Всегда можно выбрать модель с хрустальным, стеклянным или керамическим плафоном, чтобы создать атмосферу праздничности или респектабельности.
Под драгоценной оболочкой светильников находится качественное и долговечное изделие с безупречными техническими характеристиками.

Компания выпускает коллекции сразу по нескольким направлениям. Это классика и неоклассика, модерн, флорентийский стиль. Такое многообразие позволяет использовать бра от «Kolarz» в оформлении интерьеров не только частных особняков, но и элитных отелей.

Возврат к списку