Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

«Carlesso»: прикосновение к идеалу

23.07.2016

Бренд, символизирующий престиж


Изделия «Carlesso» придутся по вкусу тем, кто понимает божественное происхождение света. Они уникальны и роскошны, разнообразны и всегда актуальны.

Коко Шанель справедливо полагала, что роскошь должна быть синонимом удобства и антонимом вульгарности. Это касается не только одежды, аксессуаров, но и осветительных приборов. Изделия итальянской фабрики «Carlesso» привели бы ее в восхищение.

Компания была основана в 1960 году и сразу заняла первые позиции на европейском рынке. Такой прорыв стал возможным благодаря максимальной ориентации на запросы покупателей, сочетанию типичных итальянских трендов с инновациями и дизайнерской креативностью.

Почему от светильников «Карлессо» невозможно отвести глаз?

Итальянская настольная лампа Liu Liu
  На протяжении последних лет продукция «Carlesso» привлекает все больше внимание. Такой успех на мировом рынке обусловлен следующими особенностями их осветительных приборов: 

  • использование драгоценных металлов и текстиля;
  • акцент на совершенстве формы;
  • широкий модельный ряд светильников (настольных, потолочных ламп, бра и др.);
  • возможность заказывать эксклюзивные светильники ручной работы:
  • классическая светлая и яркая насыщенная цветовая палитра изделий (например, в коллекциях присутствуют люстры синего цвета, кораллового, фиолетового цвета).

На международной выставке в Милане «Euroluce 2015» коллекция люстр, настольных и настенных ламп от «Карлессо» имела оглушительный успех. В январе 2016 компания представила уникальные подвесные светильники из фарфора в виде изящных женских фигурок времен Барокко.
Сегодня «Carlesso» – это бренд, который символизирует Престиж и Статус. Светильники являются воплощением уникальности и элитарности компании. Утонченность дизайна и формы сочетается с надежными и прочными материалами, гарантирующими качество и долговечность изделий.

Возврат к списку