Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Что может быть лучше люстр Cangini & Tucci?

20.11.2013

В люстрах, изготовленных на итальянской фабрике Cangini & Tucci, чувствуется блестящий стиль и роскошный шик, одним словом, что ни светильник, то небольшой шедевр из неповторимого муранского стекла.

Уникальная возможность

Подвесной светильник Linea globo strass от Cangini & TucciВосхитительные люстры, настенные бра и настольные лампы, сделанные фабрикой Cangini & Tucci, можно назвать незаурядным эксклюзивом из Италии, а объяснить уникальность ее произведений можно следующими причинами:

  • великолепное сочетание старинного мастерства венецианских стеклодувов и современного дизайна;
  • использование только качественных материалов для комплектации светильников;
  • исключительно ручная работа на каждом этапе производства осветительного прибора;
  • гарантийное свидетельство, которым сопровождается каждое изделие, подтверждающее аутентичное итальянское происхождение светильника;
  • многообразие, поскольку клиент может выбрать модель в любом из двенадцати оттенков стекла, предлагаемых компанией. 

Стеклянный наряд

Разумеется, тончайшее муранское стекло, с его знаменитыми прозрачностью и чистотой, является основой абсолютно для всех светильников Cangini & Tucci. В искусности его получения и применения стеклодувы компании практически ни в чем не уступают корифеям из Barovier&Toso или De Majo. Они также успешно и с отличным художественным вкусом экспериментируют с цветом стекла, благодаря чему классические по содержанию люстры становятся элегантными модницами, в обществе которых приятно находиться.

В целом, обворожительные светильники Cangini & Tucci предназначены не для скучной обстановки, они оживят и будут хорошо смотреться в интерьерах, оформленных в таких стилях как:

  • классика;
  • неоклассика;
  • модерн и контемпорари.

Форменное чудо

Виртуозно обыгрывается и форма осветительных приборов, к примеру, над коллекцией 2011 года изумительно поработал дизайнер Андреа Брави. В этом каталоге есть и властолюбивая люстра Imperiale с золотыми регалиями, пышным убранством, обилием мастерски выполненных декоративных элементов из стекла. Имеются в нем и эффектные светильники серии Bamboo, предстающие в образе сияющих бамбуковых побегов.

Привлекает внимание и неповторимая серия Michelino, приманивающая покупателей своими сверкающими выдувными украшениями в виде шаров. Что интересно, подобный дизайнерский концепт использовался для люстры Tears from Moon от компании Ilfari, но голландский светильник появился, во-первых, на год позже, а во-вторых, у него отсутствуют чашеобразные плафоны и волшебная прозрачность муранского стекла.


Возврат к списку