Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Дачный вопрос: как подобрать светильник для загородного дома?

28.06.2016

Освещение для уюта и расслабления

Дача, коттедж, загородный дом – это синонимы релаксации, избавления от стрессов и забот. Освещение в таких помещениях должно быть гармоничным и практичным.

Выбор осветительного прибора для дачи – дело непростое. Первое, что приходит на ум – это люстры с плетеными плафонами или абажурами handmade. Отличный выбор, если дача представляет собой временное убежище огородника. Когда дачный дом или коттедж является обителью уюта и символом безмятежного отдыха, к выбору люстры надо подходить со всей ответственностью.

Настенная лампа итальянского производства

Огромной популярностью пользуются светильники в стиле кантри. Для этих изделий характерно использование натуральных материалов: древесины, лозы, хлопка, металла. Люстрам, торшерам и даже настольным лампам свойственны мягкие формы и цветовая палитра естественных оттенков. Особой любовью эстетов пользуется французское направление кантри – стиль прованс.

На какие светильники стоит обратить внимание?

Освещение должно быть многофункциональным, чтобы предоставлять возможность спокойно отдохнуть и достойно принять гостей. Главным критерием выбора светильников для бильярдных, каминных, гостевых и других комнат особняков, коттеджей и дач всегда будет оставаться их качество и личный вкус владельцев дома.

Возврат к списку