Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Драгоценность из глубин - коллекция Crystal Marine от IDL

14.11.2014

Почти каждый светильник, выпускаемый замечательной итальянской фабрикой IDL, можно смело назвать прелестным гимном бесконечной красоте природы. Волшебные цветы, водоемы, загадочные скалы и многие другие чудеса – становятся источником вдохновения для дизайнеров компании и превращаются в необыкновенные люстры и лампы.

Раковина из моря

Подвесной светильник Crystal Marine от IDL Одной из самых удивительных коллекций фабрики по праву считается серия Crystal Marine, которая появилась под впечатлением от диковинных морских раковин. Мастера компании IDL постарались на славу, чтобы из стали создать такую ажурную и легкую конструкцию для светильников, в которой без труда можно разглядеть многочисленные спирали раковин моллюсков.

Это изысканное металлическое убранство также напоминает и разбушевавшиеся пенные волны, поглотившие абажуры подвесных светильников и ножку настольной лампы. В любом случае столь оригинальное оформление придает осветительным приборам Crystal Marine некую нематериальность, а с включенным светом они и вовсе представляют собой феерическое зрелище.

Следует отметить, что отделка металла выполнена в зависимости от модели светильника по-разному:

  • светлое золото;
  • бронза;
  • хром.

Главное сокровище интерьера

Под стать финишной обработке стальных элементов подобраны эксклюзивные подвески Swarovski различных цветов:

  • вишневые;
  • топазовые;
  • черные украшения.

Светильники Crystal Marine и вправду можно назвать настоящим символом моря, которое манит людей невероятными сокровищами своих глубин. Однако если отвлечься от навязчивых мыслей о водной стихии, то стоит подчеркнуть, что абсолютно любая модель из этой великолепной коллекции, будь то подвесные или потолочные светильники, бра или настольная лампа, представляют собой неповторимый арт-объект, который станет достойным и заметным украшением интерьера.


Возврат к списку