Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Электротехника «JUNG»: прогресс как традиция

24.04.2016 Немецкие производители световых приборов делают ставку на инновационные и современные решения. Вы любитель таких светильников? Электросистемы «JUNG» не оставят вас равнодушными.

Светильники «JUNG»- качество и стиль

Уже прошло больше 100 лет со дня, когда Альбрехт Юнг изобрел шнуровой выключатель с 1/8 оборотом. За вековую историю компания «JUNG» прославилась благодаря выпуску розеток и выключателей, которые являются эталоном немецкого качества, удобства использования и дизайна.

Ассортимент производимых изделий широкий, но можно выделить следующие присущие им особенности: 

Розетки и выключатели немецкой фабрики JUNG

  • Технологичность. Благодаря изделиям компании вы можете регулировать не только свет, но и температуру, жалюзи, музыку и домофонную систему. И это только основные элементы электросистем. Функциональность и легкость в использовании дает возможность справиться с управлением даже далекому от техники человеку. Благодаря устройствам компании «JUNG» вы познаете всю прелесть системы «Умный дом».
  • Экологичность. Экономия электроэнергии – основа новых изделий немецких производителей. «JUNG» предлагает светотехнические установки, которые определяют уровень света в помещении и самостоятельно регулируют яркость лампочек. Стоит отметить и датчики движения, благодаря которым существенно экономится энергия.
  • Минимализм. Светильники «JUNG» подойдут для установки в квартирах или домахлюбителей интерьера в стиле хай-тек. Неброские цвета и эстетичный внешний вид помогут органично дополнить дизайн.

Немецких производителей часто упрекают в отсутствии «эмоций» в изделиях. Да, может, их светильники не столь экстравагантны, как итальянские или испанские, зато в их технической «начинке» не сомневается никто. Именно поэтому для производственного или офисного освещения электротехника «JUNG» подходит более чем идеально.

Возврат к списку