Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Фабрики Beby Italy талисман - яркий дизайнер Сильвия Броджиан

16.07.2013

Своими блистательными успехами в сфере декоративного освещения итальянская фабрика Beby Italy обязана двум очаровательным женщинам, собственно ее основательнице Габриелле Бертотти, а также нынешнему главному дизайнеру и арт-директору компании Сильвии Броджиан. Именно с творчеством последней представительницы салон «Лампадарио» и предлагает познакомиться своим покупателям поближе.

Элегантность освещения

Светильник бра Silver Night от Beby Italy До того, как Сильвия Броджиан начала заниматься декоративным освещением, она работала в сфере высокой моды, где и почерпнула богатый художественный опыт, осознала значимость такого критерия, как элегантность, который заключается не только в гармонии формы и цвета вещи, но и в способности передачи сильных и незабываемых эмоций. Все эти знания и умения позволили ей сделать классические итальянские люстры, производство которых раньше было основной специализацией компании Beby Italy, намного современнее и креативнее, а главное – придало восхитительным изделиям знаменитой венецианской фабрики яркую индивидуальность.

Тщеславная люстра

Отдельного упоминания, безусловно, заслуживают изумительные светильники из серии Vanite, отличающиеся чарующей утонченностью и особой женственностью образов. Эти замечательные люстры и бра покоряют сердце плавными линиями своих нежных силуэтов, превосходной зеркальной отделкой, необычной цветовой гаммой, чудесными завитушками из муранского стекла, украшающими воздушный каркас светильников. На этом великолепном фоне очень красиво смотрятся прозрачные плафоны, искусно выполненные в виде хрупких чаш с изящным ободком, в стенках которых плещется и растекается восхитительное сияние.

Эти светильники, определенно, обладают неповторимым шармом и элитарностью, поэтому неудивительно, что всей серии Сильвия Броджиан дала претенциозное название Vanite, что в переводе с французского языка означает «тщеславие». И несмотря на то, что честолюбие признается в обществе достаточно серьезным проступком, купить эту прелестную люстру в салоне «Лампадарио» вовсе не грех для тех, кто ценит красивые и оригинальные вещи.

Дразнящее сияние

Невозможно пройти с равнодушным видом мимо экстравагантных светильников из серий Prive и Silver Night. Поистине дразняще и завораживающе воздействуют на зрителя изобилие декоративных элементов, использованных для оформления этих двух оригинальных коллекций:

  • прекрасные хрустальные подвески и кристаллы Swarovski;
  • изящные медальоны с выгравированной эмблемой компании;
  • эксклюзивное муранское стекло в двадцати цветовых вариантах исполнения;
  • стеклянные украшения в виде языков пламени;
  • прозрачная или зеркальная финишная обработка поверхности светильников;
  • тончайшие абажуры из органзы.

Этим перечень притягивающих качеств, присущих данным изящным светильникам, не ограничивается. Особую интригу составляет специальная система двойного включения светодиодов, которая позволяет выстраивать освещение на собственный лад. Игра света и тени, возникающая при этом, также элегантна, как облик ламп, благодаря которым она появляется.


Возврат к списку