Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Флорентийский азарт в люстрах Eurolampart

04.07.2014

То, как в компании Eurolampart подходят к дизайну будущей люстры, иначе как азартом и не назовешь, поэтому каждая новая модель совершенно не похожа на предыдущие творения. Некоторые светильники отличаются выразительной женственностью, в других чувствуется легкомысленная романтика, третьи выделяются строгим фасоном, но все они, без сомнения, - восхитительные произведения знаменитой Флоренции.

Вакхический рай

Подвесной светильник Opera Bacco от Eurolampart Этот итальянский город в соответствии со своим собственным названием, переводящимся как «цветущая», является местом рождения всемирно известного цветочного флорентийского стиля. Фабрика Eurolampart, уважая богатую традициями культуру своей родины, неустанно осыпает растительными мотивами, стилизованными бутонами и плодами свои светильники, точно так же, как это получилось с люстрой Bacco из каталога Opera.

Создается впечатление, что этим произведением талантливый дизайнер хотел воплотить подсмотренную где-то картинку райского сада, настолько изумительно выглядит облик осветительного прибора. Каркас светильника, выполненный в виде гибких стеблей необычного растения, украшен причудливыми флористическими элементами:

  • распустившимися нежными цветами-плафонами;
  • кованными виноградными листьями, оплетающими рожки и центральный шток люстры;
  • роскошными кистями винограда, выступающих в роли оригинальных подвесок.

Следует отметить, что прозрачное стекло диффузоров в сочетании с разноцветными гроздьями смотрятся истинно по-флорентийски и доставляют глазам настоящее райское наслаждение.

Мистическое бистро

Эти экстравагантные хрустальные люстры преподнесут свет своему владельцу прямо в изящной чайной чашечке на очаровательном блюдце, ведь недаром их назвали Bistrot. Элегантность силуэта такого светильника подчеркнута таинственной черной окраской и соответствующими ей в тон декоративными бусами и хрустальными подвесками. Только нестандартный плафон выполнен из прозрачного муранского стекла, благодаря чему зажженная люстра приобретает истинно мистический ореол!

Остается только восхищаться выдумкой флорентийских мастеров, любоваться шикарной моделью Bistrot и приобретать светильники Eurolampart в салоне «Лампадарио».


Возврат к списку