Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

«Groupage 20 Artemide»: для яркого света в стильном офисе

02.04.2016 Офис многое может рассказать о вашей компании. Светильник «Groupage 20 Artemide» – оптимальный выбор для тех, кто хочет создать комфортные условия труда, не жертвуя красотой общего интерьерного убранства.

Световое решение современного офиса

Итальянский потолочный офисный светильник Groupage 20 ArtemideКакие стили чаще всего используются при обустройстве офисов? Ответ однозначный: современные. Большинство крупных компаний поручают именитым дизайнерам разработку интерьерных проектов в рамках хорошо известного всем стилистического течения, имя которому модерн.
Этот феномен объясняется довольно просто: в бизнесе нет прошедшего времени, за былые заслуги не жалуют, к тому же каждый день вы должны доказывать свое преимущество над конкурентами. Офис компании обязан быть зеркалом, отражающим ее нынешний успех. И кроме модерна, ни одно другое стилистическое направление не способно продемонстрировать это вашим партнерам и потенциальным инвесторам.

Светильник «Groupage 20 Artemide» – идеальный выбор для рационального и современного владельца бизнеса, которому не чуждо прекрасное. Он является лучшим воплощением таких современных стилей, как неоклассицизм и конструктивизм. Мастера итальянской компании «Artemide» позаботились о том, чтобы функциональная и эстетическая составляющая их продукции соединялись воедино сбалансировано.

Характерные особенности светильника «Groupage 20» таковы:

  • его арматура изготовлена из экструдированного алюминия, что автоматически означает высокий класс и исключительную долговечность;
  • отражатель и светорассеиватель созданы из стали и метакрилата – еще одно доказательство того, что вы нескоро задумаетесь о покупке нового потолочного светильника в офис;
  • так как это диодный элемент освещения, то экономия в энергопотреблении вам гарантирована.
  • «Groupage 20Artemide»продуцирует световой поток, который полностью отвечает установленным нормативам освещения. Купив его, вы можете быть уверены в том, что работа в офисе будет продуктивной и безопасной для здоровья глаз.

Возврат к списку