Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Игра металла и света фабрики Terzani

14.12.2014

Одной из важных задач, которые стоят перед разработчиками фабрики Terzani, создать такой осветительный прибор, который способен окутать интерьер неповторимой игрой света и тени, что сделает пребывание в нем запоминающимся событием в жизни. Чувствуется, что дизайнеры стараются от души, потому что моделей с такими уникальными характеристиками у компании много.

Свет далекой звезды

Подвесной светильник Etoile от Terzani Определенно, яркостью и чарующим блеском порадует своих владельцев сверкающий подвесной светильник Etoile от дизайнера Кристиана Лава. По форме этот причудливый клубок, состоящий из переплетенных между собой никелированных элементов, меньше всего напоминает пресловутую звездочку, заявленную в его названии.

Тем не менее, искрящаяся полированная поверхность, на которую попадает световой поток из многочисленных источников, расположенных внутри загадочного лабиринта, превращает металлический ком в самую настоящую звезду первой величины. Естественно, преломляющиеся лучи заполняют своим сиянием всю комнату, как говориться и целого звездного небу не нужно была бы только одна Etoile от Terzani.

Интересно, что на создании подобного эффекта основываются и многие другие проекты этой итальянской фабрики, например, плеяда светильников, опутанных никелевыми цепочками:

  • Atlantis Барлас Байлара;
  • Soscik Николаса Терцани;
  • Stream Кристиана Лава;
  • Volver от Studio 14.

Светлая Магдалена

То, что металл открывает много возможностей для создания уникального освещения, в компании Terzani поняли давно, свидетельством чего стала замечательная коллекция Magdalena от дизайнера Бруно Райнальди. Эти светильники в современном стиле представляют собой идеальную сферу, в которой лазерным лучом вырезаны горизонтальные прорези, пропускающие световой поток таким образом, что на поверхности стен, потолка и пола распространяется превосходный декоративный рисунок. Отделка металлического корпуса этой простой, но симпатичной лампы, может быть выполнена:

  • в белом лаке;
  • покрыта золотой фольгой;
  • сделана под никель.

Как и многие другие светильники фабрики Terzani, серия Magdalena самой судьбой предназначена для выдающихся свершений, в частности создавать удивительное мистическое освещение и замечательно украшать интерьер.


Возврат к списку