Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Истинная сияющая правда о светильниках Бруно и Арианны Теардо

12.11.2013

Создание декоративных светильников для дизайнеров Бруно и Арианны Теардо похоже на призвание всей жизни, поскольку невероятный творческий дуэт из прославленной Венеции способен изготовить совершенно уникальную лампу из любого материала: будь то муранское стекло, металл или пластик.

Неутомимые венецианцы

Светильник бра Redentore от VintageЭтот дизайнерский тандем сотрудничал с многими производителями элитного осветительного оборудования, в частности, с такими итальянскими фабриками, как:

  • Lamp/Patrizia Volpato;
  • Masiero;
  • Vintage;
  • Manamana;
  • Sylcom и другими известными компаниями.

Среди проектов, разработанных Бруно и Арианной Теардо, имеются как модели, выполненные в стиле классики, так и авангардные лампы в современной художественной манере. Благодаря плодотворной работе этого венецианского дуэта покупатели могут приобрести в личное пользование и эффектные люстры, являющиеся олицетворением непревзойденной роскоши, и более простые осветительные приборы дизайнеров с минималистичным дизайном.

Свет праздника Redentore

Очень изящные по форме и праздничные по духу лампы под названием Redentore Бруно и Арианна Теардо придумали для бренда Vintage. Эти великолепные светильники стали своеобразным посвящением Венеции, а именно красочному фестивалю Феста дель Реденторе, проходящему ежегодно в середине июля.

В причудливо переплетенной структуре ламп с тканевыми абажурами символически воплотились миниатюрные фонарики и пышные гирлянды, которые украшают город, а также головокружительные фейерверки, озаряющие ночное небо. Безусловно, очаровательное бра и две обворожительные люстры со стеклянными рожками передают торжественную и веселую атмосферу Redentore самым оригинальным способом. Однако самое приятное заключается в том, что праздник света с появлением этих ламп длится бесконечно долго!

Пластика света

Компания Manamana выпускает необычные светильники в современном стиле из поликарбоната, ратуя за экологически чистое производство светотехники. Все без исключения осветительные приборы, выпущенные этим итальянским брендом, изготовлены из материалов, которые могут быть подвергнуты последующей переработке.

Подтверждение тому, что пластик является не только удобным и функциональным материалом, но и пригоден для эксклюзивного дизайнерского освещения, как раз и стали лампы Бруно и Арианны Теардо. Модель Grower в виде прикольной завитушки нестандартно и ярко оформляет помещение, при этом заботится об энергосбережении, поскольку светильник оснащен светодиодами. Серия Grower представлена следующими типами светового оборудования:

  • потолочный светильник;
  • подвес;
  • настенное бра.

Возврат к списку