Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Как обрести счастье с лампой Sissi от фабрики Italamp

08.10.2013

Лоренцо Беллини больше известен в качестве разработчика мебели, поскольку его связывают длительные и плодотворные отношения с фабрикой Selva, занимающейся выпуском всего необходимого человеку для создания уютной и модной обстановки. Однако и к делу освещения элитного интерьера этот умудренный опытом дизайнер тоже успел приложить руку, чему имеется яркое свидетельство в виде лампы Sissi от Italamp.

Вещи на счастье

Настольная лампа Sisi от Italamp По мнению Лоренцо Беллини, каждый предмет домашнего обихода, будь то стол со стульями или осветительный прибор, непременно должны приносить счастье своим обладателям. Именно радость итальянский дизайнер определяет своей главной профессиональной задачей в проектировании вещей. Помимо этого изделие обязано давать полноценное ощущение дома и создавать необходимое пространство для творчества.

Несмотря на свой преклонный возраст, Лоренцо Беллини благосклонно относится к современным дизайнерским направлениям, положительно отзываясь об их динамизме, многообразии, импульсивности, индивидуальности, поскольку именно так можно охарактеризовать желания нынешнего потребителя. Концепция лампы Sissi, которая была выполнена для фабрики Italamp, собственно опиралась на вышеперечисленные положения, поэтому восхитительный светильник, словно универсальный ключик, без труда находит путь к разборчивым сердцам людей, ведущих современный образ жизни.

Первая красавица среди ламп

Настольные лампы Sissi воплотили в себе ту самую пресловутую исключительность, функциональность и умение создавать комфорт в любой обстановке, независимо от оформления помещения:

  • ультрасовременный лофт;
  • комната, оформленная в классическом стиле;
  • интерьер, в котором господствует эклектика.

Этот изумительный светильник, в котором великолепно сочетаются авангардный блеск хромированного металла, и пленительные тканевые абажуры цвета слоновой кости, способен очаровать и вскружить голову любому покупателю. Как полагается записной красавице, лампа Sissi является обладательницей самых изысканных украшений – искрящихся прозрачных кристаллов Swarovski, которые элегантными ожерельями обрамляют утонченные рожки и основание осветительного прибора.

Добавить к этим привлекательным деталям замечательный мягкий свет и можно считать, что каждый, кто поставил эту декоративную лампу на столик, определенно обрел свое сияющее счастье.


Возврат к списку