Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Как завораживают муранским стеклом люстры и светильники Sylcom

11.05.2013

В каталогах фабрики Sylcom можно встретить не только многоярусные классические итальянские люстры и светильники, но и более скромные модели ламп, однако и в том и другом случае потенциальный покупатель получает великолепный осветительный прибор, в котором отделка муранским стеклом достигает вершины своего мастерства.

Очарованная светом Европа

Подвесной светильник 1380/6 от SylcomДействительно, виртуозность обращения стеклодувов с этим хрупким материалом вызывает неподдельное восхищение, а выдумка приглашаемых дизайнеров поистине не знает границ. Неудивительно, что, начиная с 70-х годов XX века, когда эта компании начала свою деятельность, вся Европа попала под завораживающее влияние феноменальных светильников Sylcom. Пожалуй, творения этой венецианской фабрики оправдывают ожидания любого клиента, ведь все они:

  • проработаны до мельчайших деталей и технически совершенны;
  • обладают изысканными формами;
  • имеют необыкновенную цветовую гамму;
  • в их образах со всей полнотой передана удивительная чувственность муранского стекла.

Сцена и музыка

Любителям роскошной обстановки, безусловно, понравится изумительная модель люстры на восемь рожков 1470/8 PO VE ORO из коллекции Scena. Этот подвесной светильник и вправду может стать самым драгоценным украшением комнаты, ведь весь его облик говорит о барочной пышности и аристократизме. Прекрасная отделка металла, покрытого пурпуром и серебром, замечательно сочетается со стеклянными элементами нежного зеленого цвета и золота в 24 карата.

Красота, элегантность и безупречное качество стали основополагающей концепцией для создания коллекции Sylcom Suite, люстры, потолочные светильники и бра которой притягивают внимание своими причудливыми формами, необыкновенной рельефной поверхностью стекла и удивительным световым рисунком. Очень красиво выглядят лампы из янтарного и аметистового стекла, но не менее впечатляют своей классической загадочностью и блеском модели из прозрачного хрусталя, как например подвес 400/9. Повторяющиеся завитки необычных плафонов действительно вызывают ассоциацию с музыкальной сюитой, мелодия которой остается в сердце навсегда.


Возврат к списку