Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Канделябр «Odeon» – хранитель света в вашем доме

14.01.2016 ОдеонРуководство студии глубоко чтит устоявшиеся на протяжении веков традиции изготовления канделябров и светильников с использованием эксклюзивных технологий выдувки стекла и металлической ковки. 

Но эта коллекция продемонстрировала, что ничто современное Питеру Адаму и его команде не чуждо. 
В качестве материалов при изготовлении канделябров и светильников из серии «Odeon» использовались различные виды металлов и упрочненное стекло. 
В серию вошли настольные и подвесные лампы, бра, но особое внимание к себе привлекают эксклюзивные подставки под свечи. 

Канделябры «Odeon»: преимущества и особенности дизайна 

Подсвечники, выпущенные в рамках данной серии, напоминают миниатюрные и оригинальные газовые лампы, использовавшиеся в начале 20-го века. Металлическая основа каждого изделия произведена из литой латуни. Место для крепления свечи находится в середине стеклянного сосуда. 
Его стенки устойчивы к воздействию высокой температуры, поэтому при горении на стекле не будет оставаться никаких следов. 
Для удобства использования в нижней части канделябра размещено специальное латунное кольцо. Оно расположено ниже стеклянного сосуда, который долго хранит тепло горевшей свечи. Поэтому при перемещении канделябра риска получить даже минимальный ожог нет. 

Подсвечники «Odeon» обладают следующими преимуществами:

  • изготавливаются из качественных материалов; 
  • сочетают в себе прочность и классическую простоту; 
  • производство осуществляется с учетом традиционных и современных технологий. 
Интерьер в классическом стиле заиграет новыми красками с подсвечником «Odeon». Канделябры представленной серии также дополнят убранство в стиле хай-тек, арт-деко, фьюжн и лофт.

Возврат к списку