Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Хрустальная щедрость изумительных люстр Passeri International

11.05.2014

Кованые светильники, производимые компанией Passeri International, известны своей роскошной внешностью, в которой с особой щедростью запечатлен знаменитый цветочный стиль старинного города Флоренции. Искусная работа по металлу вообще считается визитной карточкой этой фабрики, тем не менее, у нее имеются также традиционные итальянские люстры с обилием украшений из муранского стекла и хрусталя, выполненные с такой же пышностью, оригинальностью и любовью.

Внимание на подвески!

Подвесной светильник L.7150/12 от Passeri International Эта эксклюзивная серия получила примечательное название Cristallo, ведь сверкающее многообразие хрустального убранства светильников и вправду завладевает всем вниманием, дополняя мастерски исполненные кузнецами металлические каркасы игривым сиянием. Респектабельные люстры просто утопают в красивых украшениях, среди которых встречаются:

  • каскады прозрачных слез;
  • россыпи бусин;
  • гексагональные элементы и подвески других видов.

Особенно впечатляют необычные детали, как например, интересные украшения, стилизованные под фрукты, которые участвуют в оформлении изысканных люстр на шесть рожков модели 7095. Сочные элементы, сделанные из муранского стекла янтарного и зеленого цвета, весьма заманчиво смотрятся вместе с особой жемчужной отделкой светильника и прозрачными ожерельями бус из богемского хрусталя.

Хрусталь для цветов

Стройная люстра с артикулом 7150, рассчитанная на двенадцать источников света, также радует взор хрустальными переливами бусин, крупными резными подвесками в форме листа, милыми чашечками канделябров, которые словно принарядились своими собственными бриллиантовыми сережками. В затейливо изогнутом стане светильника отчетливо проявляются растительные мотивы, поэтому он своим обликом отчетливо напоминает экзотический цветок. Сказочному убранству люстры соответствует не менее богатая классическая отделка ее арматуры под античное золото.

Вьющиеся побеги каркаса великолепной люстры 6790 вполне заслужили свой потрясающий декор из дымчатых кристаллов, которые выполнены известной австрийской компанией Scholer, занимающейся производством неповторимых украшений из богемского хрусталя. Подвески загадочного оттенка гармонично объединены в единой композиции с гибкими металлическими ветвями с шикарной отделкой серебряной фольгой.

Глядя на это восхитительное зрелище, каждый отчетливо осознает, что настало время покупать хрустальные люстры из серии Cristallo компании Passeri International в салоне элитного света «Лампадарио».


Возврат к списку