Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Классический портрет светильника фабрики Nervilamp

13.01.2014

С момента своего основания фабрика Nervilamp неуклонно чтит великие традиции изготовления качественных и элегантных итальянских светильников, поэтому всем почитателям прелестных классических люстр непременно следует обратить внимание на произведения этой компании.

В свете изящества

Подвесной светильник 710 от NervilampЛюстры и светильники от Nervilamp полны неповторимого очарования и грациозности, а также выгодно отличаются от своих конкурентов достаточно сдержанным дизайном. Поэтому их можно назвать одними из самых утонченных произведений, существующих на итальянском рынке светотехники.

В оформлении моделей, в том числе представленных в выставочных залах салона «Лампадарио», посетители не встретят никаких чрезмерных декоративных излишеств, все сделано невычурно и со вкусом.

Особой душевности лампам Nervilamp придают также не слишком большие размеры, благодаря чему покупатели могут не беспокоиться по поводу перегруженности интерьера как довольно габаритным светильником, так и его художественными изысками.

Аутентичная классика

На фабрике Nervilamp с особым пиететом относятся к созданию светильников, поэтому, в соответствии с основными требованиями классического стиля, в производстве осветительных приборов используются исключительно аутентичные материалы:

  • хрусталь и выдувное стекло;
  • бронза;
  • латунь.

Безусловно, каждый элемент такой эксклюзивной лампы выполняется вручную опытными мастерами, начиная от изготовления основной конструкции светильника, заканчивая декоративным литьем по металлу и пошивом абажура.

Весь покрытый золотом

Поскольку дизайнерские люстры в классическом стиле непременно ассоциируются с золотом, то излюбленными вариантами отделки компании Nervilamp являются покрытия Bronze Gold и French Gold, имитирующие блеск и насыщенный цвет этого драгоценного металла. Восхитительные плафоны и украшения светильников чаще всего изготавливаются из прозрачного и янтарного стекла.

Приметной деталью многих светильников Nervilamp являются маленькие фигурки амурчиков, отлитых из металла и покрытых золотым напылением. Этот замечательный художественный компонент придает общей композиции светильника еще больше обаяния, изящества и волшебства.


Возврат к списку