Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Красивая штучка: светильник-тучка от фабрики IDL

06.11.2014

Когда кажется, что придумать более оригинальный светильник уже просто невозможно у компании IDL неожиданным образом появляется новая серия осветительных приборов невероятной красоты. Впрочем, из таких необыкновенных ламп состоят все каталоги этой фабрики, поэтому покупателю иногда бывает сложно сделать выбор в пользу той или иной модели – настолько они удивительны, полны света и очарования.

Воздушные шарики

Подвесной светильник Nuvola от IDLК таким изумительным и светлым созданиям, непременно следует отнести, прелестные светильники дизайнера Сильвио Лонгина, например, замечательную серию Nuvola, что переводится с итальянского языка как «облако». Впрочем, эта тучка погоды и настроения своему владельцу не испортит, ведь она отличается завидной яркостью и красочностью.

Откровенно говоря, благодаря своим округлым стеклянным плафонам и роскошным выдувным украшениям, этот светильник скорее похож на связку детских воздушных шариков, чем на обыкновенное кучерявое облачко. Сияющие грозди и связки цветной радости просто излучают праздник, заняв удобную позицию:

  • на потолке в виде роскошной люстры;
  • на стене, притворившись бра;
  • на столе, подражая лампе;
  • на полу, заменив торшер.

Цветные клубы облака

При этом осветительные приборы из коллекции Nuvola исполняют свои обязанности столь легко и непринужденно, восхищая своими плавными очертаниями и декоративными эффектами. Наряду со светильниками, выполненными полностью из прозрачного стекла Pyrex, компания IDL предлагает и потрясающую версию мультиколор, основанную на сочетании таких цветов:

  • прозрачного;
  • желтого;
  • зеленого.

Воздушные объемы плафонов и украшений благодаря особой чистоте стекла без труда проглядывают друг через друга, являя для глаз поистине упоительное зрелище, как будто подвесные светильники и вправду клубятся подобно облакам. Дополняет это блестящее совершенство великолепная хромированная арматура.


Возврат к списку