Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Красиво и светло, если выбор Ваш - светильники от фабрики Vintage!

01.09.2013

В то время, как светотехническая компания Vintage, входящая в состав концерна Light 4, готовится к новой встрече с российскими зрителями в рамках выставки I Saloni WorldWide, которая пройдет традиционно в Москве 16-19 октября этого года, салон «Лампадарио» решил напомнить своим покупателям о самых популярных моделях ламп, выпущенных этой итальянской фабрикой.

Озаренные музой

Настольная лампа Musa от Vintage В экспозиции бренда Vintage посетители этой грандиозной выставки наряду с новинками 2013 года обязательно увидят замечательные хиты прошлых лет, в числе которых непременно будут светильники Musa. Это прославленное семейство по-прежнему находится на вершине популярности, привлекая внимание своей строгой классической формой, элегантными абажурами, а также оригинальными ребристыми украшениями из выдутого прозрачного стекла, благодаря которым эти лампы являются воплощением поистине неземного изящества.

Коллекция Musa по-настоящему огромна, ведь в ней представлены абсолютно все типы светильников, при этом модели ламп могут различаться между собой как размерами, так и формой плиссированного абажура. К слову сказать, последний декоративный элемент бывает не только круглым или овальным, но и цветовое оформление имеет соответствующее:

  • белое;
  • лиловой окраски;
  • цвета слоновой кости;
  • кофейного оттенка.

Помимо своей привлекательной внешности, светильники Musa могут гордиться своим функциональным превосходством, ведь фабрика Vintage позаботилась, чтобы использование этих ламп обязательно приносило владельцу радость и удовольствие. К примеру, восхитительный торшер из этой серии снабжен диммером, увеличивающим и уменьшающим яркость светового потока, а на прекрасные дизайнерские люстры по желанию заказчика могут быть дополнительно установлены защитные экраны из стекла. Одним словом, прелестные светильники Musa просто созданы для того, чтобы дарить красоту и вдохновение.

Светящиеся маргаритки

Особым изяществом и нежностью веет от светильника Daisy, замечательного творения талантливой женщины-дизайнера Федерики Суман, которая очень постаралась, чтобы ее лампа с абажуром из плиссированного сатина стала похожей на маргаритку не только по внешнему виду, но и по эмоциональному состоянию. Этот хрупкий цветок издавна считался символом чистоты и невинности, и именно такие приятные ощущения возникают от мягкого рассеянного света, возникающего при включении потолочной, настенной или подвесной модели из этой серии. Поскольку Федерика Суман много времени посвятила разработке ювелирных украшений, то неудивительно, что для своей авторской лампы она подобрала самую красивую хрустальную подвеску, которая, словно капелька утренней росы, придала очарования и душевности всему облику восхитительного цветочного светильник

Возврат к списку