Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Красивы и нестандартны люстры Арианны Теардо

14.11.2013

Арианна Теардо, работающая в дизайнерском дуэте Tea Group, умеет создавать весьма оригинальные светильники независимо от своего партнера по творчеству. Доказательством такого незаурядного таланта могут служить две ее люстры, представляемые вниманию посетителей салоном «Лампадарио».

Люстра-скромница

Подвесной светильник Fantasia от MasieroПрелестной и скромной, в отличие от своих пышных соперниц, получилась у Арианны Теардо люстра 660, выполненная для итальянской фабрики Sylcom. При этом подобная неприхотливость, пожалуй, следует воспринимать как комплимент, ведь этот совершенно невычурный светильник великолепно вписывается в интерьер обычной квартиры, где помпезные хрустальные красавицы просто не уместны.

К тому же люстра 660 при всем своем изяществе стала обладательницей таких приятных пропорций, что ее применение приемлемо даже в помещениях с невысокими потолками. Для того чтобы каждый клиент смог оценить эту модель из коллекции Scena по достоинству, компания Sylcom производит его сразу в восьми модификациях, начиная от трехрожкового бра и заканчивая восхитительным двухъярусным подвесным светильником на восемнадцать ламп.

Кроме этого, люстры 660 от фабрики Sylcom изготавливаются в следующих версиях:

  • из прозрачного хрусталя; 
  • из венецианского стекла дымчатого цвета;
  • из молочно-белого муранского стекла;
  • из стекла аметистового цвета;
  • из янтарного стекла по старинной технологии соммерсо.

Благодаря такому многообразию вариаций каждый светильник обладает собственным темпераментом: некоторые люстры привлекают своей классической строгостью и уравновешенностью, другие – загадочностью и смелым колористическим решением. Плавно изогнутые рожки и свисающие с них мерцающие кристаллы завершают столь изумительную композицию.

Фантазия света

Примерно в такой же стилистике с минимальным применением декоративных элементов Арианна Теардо создала хрустальные люстры под названием Fantasia для компании Masiero. Спокойная белая тональность, в которой выдержан этот великолепный светильник, придает ему чудесный романтический ореол.

Утонченные абажуры, искусно выдутые из матового стекла, хрустальные украшения Swarovski, оплетающие маленькой сияющей спиралью отполированные хромированные рожки люстры, создают очень легкий, запоминающийся художественный образ. Поэтому неудивительно, что такая блестящая фантазия мгновенно стала хитом продаж Masiero. Для тех, кто попал под чары этой прекрасной люстры, пришедшей из мира грез, приятная новость заключается в том, что это нежное творение Арианны Теардо можно приобрести в салоне «Лампадарио».


Возврат к списку