Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Купив светильники «Eglo Solar», вы забудете о тьме!

01.03.2016

С 1969 австрийская компания «Eglo» гибко реагирует на все изменения и тенденции светотехники и потому успешно работает в наши дни вопреки всем мировым экономическим кризисам и постоянно растущей конкуренции.

Ухудшение экологической ситуации в мире и с нестабильность рынка энергоносителей обусловили интерес общества к солнечным батареям, способным если не полностью, то хотя бы частично решить вопросы обеспечения электричеством – при этом способом экономным и не загрязняющим природу. В частности, компания «Eglo» предлагает домовладельцам свои коллекции светильников на солнечных батареях, которые идеально подойдут для общего и локального освещения приусадебного участка.

 «Eglo Solar»: качественное освещение, где бы вы ни были

И все-таки, чем же конкретно хороши светильники марки «Solar»? 

Приборы обладают следующими преимуществами:

  • затраты на их эксплуатацию равны нулю – светильники не тратят электроэнергию сети, батарей и т.д., ведь функционируют исключительно за счет накопленной энергии солнца, к тому же, не нуждаются в специальном обслуживании;

  • у них длительный срок службы и достаточно низкая цена, доступная даже тем, у кого бюджет сильно ограничен;

  • простота сборки и монтажа позволяет не привлекать стороннего специалиста – даже ребенок дошкольного возраста смонтирует солярный светильник;

  • автономность работы избавляет от необходимости включать их выключать их – они самостоятельно делают это при наступлении темноты и на рассвете.

Кроме светильников с простыми геометрическими формами, в каталоге «Eglo» представлена солярная светотехника в виде:

  • кошки, птицы, коровы, совы;

  • камня, ангелочка, гнома;

  • торшера, шара, божьей коровки, скорпиона и т.д.


Возврат к списку