Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Кузница талантливого освещения фабрики Gamma Delta Group

09.10.2013

Изобретательность фабрики Gamma Delta Group не знает границ, ведь ее мастера способны сделать светильник практически из любого материала, более того, они изготавливают шедевры, подобные модели Soleil, а между делом совершенствуют свои творения, внедряя LED-технологии.

На все руки мастера

Подвесной светильник Soleil от Gamma Delta Group Как и все светотехнические компании, расположенные в регионе Венето, фабрика Gamma Delta Group преуспела в производстве светильников из великолепного муранского стекла. Однако опытные мастера итальянской компании умеют виртуозно обращаться не только с этим уникальным материалом, но и понимают толк:

  • в литье из металла, что продемонстрировано в серии Bronzo;
  • в шлифовке мрамора, в частности в светильниках Marble;
  • в работе с керамикой, как например, в коллекции ламп Chic.

Такая многогранность позволяет выпускать продукцию ручной работы не только самого высокого качества, но и исключительной красоты, которая определенно предназначена только для элитных интерьеров. Помимо производства эксклюзивных осветительных приборов фабрика Gamma Delta Group занимается изготовлением зеркал, мебели и даже необычных хрустальных штор с подсветкой. Иногда кажется, что квалификации сотрудников компании хватит даже на то, чтобы сделать искусственное солнце, впрочем, изумительная лампа Soleil в каталоге фабрики уже имеется.

Солнечная алхимия

Модель Soleil представляет собой поистине завораживающее зрелище, в котором восхитительная волшебная сила муранского стекла предстает во всем своем сверкающем великолепии. Издалека эти подвесные светильники выглядят, как настоящее солнце с множеством лучей из язычков пламени. На самом деле светило фабрики Gamma Delta Group состоит из большого количества выдутых стеклянных элементов, напоминающих диковинные колбы алхимиков.

Вдобавок, все эти причудливые плафоны-сосуды выполняются из стекла разных цветов, поэтому прямо на глазах оттенки смешиваются, а контуры прозрачных диффузоров проступают один в одном, создавая тем самым впечатление движения. Рукотворное солнышко, придуманное на фабрике Gamma Delta Group, по-настоящему светит и испускает яркие лучики.

Кроме этого, специальная система крепления модели порадует тех, кто не жалует статичных вещей, ведь при особом желании можно изменить изначально заданную форму светильника на свой индивидуальный проект.

Долгий свет

Поскольку в настоящее время энергосберегающие технологии очень востребованы, то итальянская компания приняла решение выпускать светильник Soleil также в модифицированной версии с применением светодиодов, наравне с оригинальной моделью. Подобный шаг последовал также в отношении ламп Freesby, а также ряда других популярных коллекций. В целом, переход на LED-технологии принес только выгоду, ведь теперь декоративное солнце будет светить в интерьере не только ярко, но и очень долго.


Возврат к списку