Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Ледяное первенство светильника Subzero от фабрики Axo Light

30.04.2014

Каждый светильник, произведенный компанией Axo Light, может похвастаться яркой индивидуальностью, к примеру, в лаконичных моделях Koshi явно чувствуется японское стремление жить в гармонии с природой, а в строгой лампе AX20 невольно испытываешь восхищение от ее техницизма. Свой характер имеет и Subzero, над световым подчерком которого поработал известный дизайнер Мануэль Вивиан.

Свет и характер - нордический

Настольная лампа Subzero от Axo Light Восхитительная коллекция Subzero привлекает своим нордическим норовом, ведь оригинальное украшение из богемского хрусталя наилучшим образом передает холодноватое сверкание льда. Усиливает же эти ощущения строгое хромированное металлическое основание светильников, которое вторит изящным стеклянным «воротничкам» приятным прохладным блеском.

Благодаря этому сочетанию облик Subzero наполнен приятной воздушной легкостью и морозной прозрачностью. Смягчают же выбранную тональность светильника великолепные дизайнерские абажуры, для которых были подобраны следующие цветовые решения:

  • внешнее оформление под хром, внутри гофрированный алюминий;
  • полностью белый;
  • красный снаружи, белый изнутри;
  • ванильный на поверхности, золотой на внутренней стороне.

Плюсы минусовой температуры

Серия Subzero представлена многочисленными моделями и различными типами осветительных приборов:

При этом, в большинстве своем композиционная структура светильников повторяется, но в потолочных моделях вместо абажура используется приповерхностная пластина из обворожительного черного стекла, которая придает фигурным ледяным плафонам нотку изысканного гламура.

В том, что лампы Subzero представляют собой особенное явление в мире светодизайна, совершенно не сомневаются эксперты солидной организации в индустрии света The Lighting Association. На световом шоу в Бирмингеме светильник Мануэля Вивиана для Axo Light был награжден премией, как лучший продукт, а убедиться в справедливости этой высокой награды можно, как всегда, в элитном салоне «Лампадарио».


Возврат к списку