Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Лучезарная свежесть дизайна светильников Lamp

09.03.2014

Венецианская фабрика Lamp, известная также под именем своего арт-директора Patrizia Volpato, постоянно находится в неустанном творческом поиске необычных художественных решений в создании новых коллекций, которые каждый раз становятся свежим веянием в светодизайне.

Свечение по спирали

Настольная лампа Vertigo от Lamp Одной из таких невероятных и экстравагантных серий светильников является семейство ламп Vertigo, которые и вправду способны вскружить голову своей оригинальной спиралевидной конструкцией. В этих авангардных осветительных приборах удачно соединились изысканная динамичность и элегантность образа, а также исключительная престижность модели. При всем своем минималистичном дизайне светильники этой коллекции привлекают смелостью и амбициозной эксцентричностью.

Достаточно интересен подбор материалов, используемых в оформлении светильника:

  • великолепный хрусталь Swarovski;
  • листовое золото;
  • абажуры с имитацией под кожу.

Концепция Vertigo действительно неординарна, поэтому достойно воплотилась в самой широкой линии осветительных приборов, в которой есть и потолочные люстры, и настольные лампы, и настенные версии светильников самых разных форм и цветов.

Цветочные кристаллы

Убедиться в том, что хорошее декоративное освещение подобно изысканному бриллианту, возможно с многочисленной серией светильников Boccioli от Lamp. Эти бесподобные лампы буквально вспыхивают четырьмя различными оттенками стекла, превращаясь на глазах зрителя в прекрасные завораживающие цветы. Шикарные светильники в стиле флористики очаровывают сделанными вручную кристаллами таких эксклюзивных расцветок:

  • аметист;
  • янтарь;
  • черный;
  • красный.

Модельный ряд представлен подвесными, потолочными и настольными светильниками, бра, торшерами, а также спотами. Блестящая хромированная или позолоченная поверхность осветительных приборов в сочетании с превосходным цветным стеклом создают неповторимые эстетические эффекты, которые придутся по душе каждому ценителю изысканного и гармоничного освещения.


Возврат к списку