Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Люстра из лунных слёз от фабрики Ilfari

29.08.2013

Сияние и внешний облик светильников, произведенных голландской компанией Ilfari, соблазнительны настолько, что велико искушение стать их безраздельным владельцем. По крайней мере, устоять перед лучистым обаянием сверкающих ламп Tear From Moon будет неимоверно сложно, впрочем, как и сдержать собственные слезы от умиления.

Плачущая Луна

Подвесной светильник Tears from Moon Покорять людские сердца своей красотой коллекция Tear From Moon начала в 2012 году, когда дизайнер Коэн Мюнстерс реализовал свою идею по созданию оригинальной лампы, сочетающей в себе классические очертания и всю прелесть современного времени, простую по форме, но с изумительными световыми эффектами. Подобно восходу полной луны на небосклоне засияли пышные и элегантные осветительные приборы, состоящие из выдутых глянцевых шаров различного диаметра, которые мирно покоились на хромированном каркасе. Все это торжественное великолепие дополнялось изящными рожками из прозрачного стекла и утонченными канделябрами, имитирующими традиционные свечи.

Люстра с дискотеки

Трудно представить, но автор этих, казалось бы, солидных двухъярусных люстр, аккуратных подвесных и настенных светильников при создании своих творений вдохновлялся ненавязчивыми танцевальными ритмами. Возможно, именно поэтому в антураже его ламп очень быстро угадывается знакомый силуэт непременного участника всех дискотек – сверкающего зеркального шара. Впрочем, Коэн Мюнстерс убежден в том, что даже в легкомысленных мелодиях присутствует неимоверное количество заимствований из великих классических произведений. И как ни странно, с голландским дизайнером приходится согласиться, иначе сложно представить, как бы могли появиться на свет такие пленительные и гармоничные во всех отношениях голландские светильники, как Tear From Moon.

Кусочек лунного света

В целом эта обворожительная серия представлена несколькими моделями люстр и бра, которые отличаются между собой:

  • количеством рожков и применяемых источников света;
  • числом шаров, украшающих корпус светильника;
  • черным и белым цветом стекла, используемого для создания декоративных элементов.

Независимо от того, на какой светильник Tear From Moon падет выбор покупателя в салоне «Лампадарио», будь то шикарная люстра или чудесная компактная модель лампы, определенно частичка лунного света обязательно наполнит дом незабываемым волшебством.


Возврат к списку