Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Люстры и светильники «EdenDesign» в стиле «конструктивизм»

03.05.2016 Конструктивизм в люстрах и светильниках от бельгийской компании «EdenDesign»: удачное сочетание простоты и современных технологий. 
Люстры этой фабрики придают комнате легкий магнетизм. 

Минимализм бельгийских светильников


Бельгийская компания «EdenDesign» уже почти 15 лет занимается разработкой и изучением новаторских технологий по благоустройству дома. Главное направление – различные варианты освещения жилых домов и коммерческих площадей.
Люстры и светильники от «EdenDesign» выполнены в стиле конструктивизма. Напомним, что это авангардистское направление в искусстве, появившееся в начале 20 века. В его основе лежит минимализм и анализ особенностей функционирования зданий и предметов быта.

Главные черты этого направления:

  • четкость линий;
  • геометрия форм;
  • максимальный «коэффициент полезного действия», т. е. функциональность.

Основные цвета, используемые в этом направлении искусства, дизайна и архитектуры, – белый, черный, серебристый. Диодный светильник фабрики Eden Design
Дизайнеры разрабатывают осветительные приборы, которые оптимально соответствуют своему предназначению. Например, лампы можно двигать, поворачивать и даже сгибать при необходимости. При этом светильники и люстры выглядят строго, четко и аккуратно.
«Ничего лишнего и личного!» – так можно охарактеризовать явление конструктивизма
Лаконичность и цельность форм оценивается по заслугам современным потребителем. Ничего лишнего, все направлено на удобство и мобильность человека.

Светильники от «EdenDesign» отлично сочетаются со всеми современными стилями дизайна. Хай-тек, минимализм, модернизм и другие направления удачно дополняются внешне простыми, но сложно устроенными предметами освещения.
Настольная лампа, светильник потолочный, бра – разработчики постарались над разнообразием форм и функций. Взыскательному потребителю осталось лишь выбрать подходящий вариант.

 Гибкие, вращающиеся конструкции, точечное освещение, большие и малые полоски света или даже эффект солнечного затмения – все это возможно с творениями великих мастеров своего дела от компании «EdenDesign».

Возврат к списку