Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Люстры последних романтиков от фабрики Bellart

11.12.2014

Вполне возможно, что во всем мире не найдется светильника, который смог бы на равных состязаться с необычными люстрами фабрики Bellart в создании романтического настроения. Разве, что продолжатели дела основателя компании Марио Беллессо придумают еще более очаровательный осветительный прибор, который заставит наше сердце биться учащеннее.

Ветер в рожках Delhia

Подвесной светильник Pandora от BellartИменно с такой целью, несомненно, проектировалась люстра Delhia, от изумительного вида которой у зрителя перехватывает дух. Фабрика Bellart известна своим особым методом работы с металлом, поэтому каркас светильника действительно представляет собой сказочное зрелище. Создается впечатление, что изящные рожки настолько гибки, что малейшее дуновение ветра заставляет их совершать плавные колебательные движения. Между тем, конструкция люстры – произведение особой прочности, поэтому изощренных извивания современных канделябров не более чем красивый визуальный эффект.

Не менее волшебно выглядят абажуры в форме цилиндра, выполненные в зависимости от модели из органзы белого или фиолетового цвета. Дополняют эту совершенную композицию осветительного прибора великолепные кристаллы Swarovski:

  • прозрачные;
  • янтарные;
  • мультиколор.

Стоит отметить, что металлические компоненты люстры покрыты золотой или серебреной фольгой.

Люстра со змеями

Не стоит бояться открыть для себя восхитительную люстру Pandora от фабрики Bellart, ведь это все-таки замечательный дизайнерский светильник, а не ящик с вселенскими неприятностями из древнегреческих мифов. Однако облик лампы выглядит несколько мистически, ведь знаменитые изогнутые рожки компании Bellart своими очертаниями напоминают извивающиеся тела змей.

Подвески у их мордочек поблескиваю капельками яда, а чтобы люстра не смотрелась совсем уж зловеще, автор добавил в центр композиции изящные плафоны из прозрачного муранского стекла. Поэтому среди расползающихся и вздымающихся хромированных рожков сияют хрупкие райские цветы. Поистине последние романтики на земле работают в итальянской компании Bellart и создают неповторимые хрустальные люстры


Возврат к списку