Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Мы повесили гирлянду – дали празднику команду!

29.02.2016

Ближе к концу декабря все мы дружно вспоминаем о гирляндах. Они ведь четко ассоциируются с Новым Годом. А между прочим, изделия являются светотехническим оборудованием, представленном на рынке в ассортименте весьма значительном и потому заслуживающем нашего особого внимания.

Все гирлянды подразделяются на два основных типа – для внутреннего и наружного применения.

Что касается именно НГ-гирлянд, то они, помимо классических шнуров с зелеными, желтыми, красными, голубыми и т. д., а также мультицветными лампочками, бывают в выполнены в виде:

  • сталактитов и шаров;

  • Деда Мороза, смайликов в красных шапочках и Санта Клауса в санях, запряженных оленями;

  • объемных светящихся 3D-фигур снеговиков, снежинок, белых медведей и т. д.

Наибольшее распространение получили гирлянды со светодиодами с пушистым пучком светопроводящего волокна на конце или без пучка, но неизменно с контроллером, с помощью которого можно установить различные динамические и статические режимы свечения. Благодаря этому разнообразию режимов один и тот же объект, украшенный гирляндой, смотрится каждый раз совершенно по-новому.

Есть у нас гирлянда и для пропаганды!

Гирляндами, так сказать, классического вида, представляющими собой шнуры или сетки со светодиодами вполне можно украшать помещения для таких торжеств, как День рождения, свадьба, юбилей фирмы и т. п., то есть Новым Годом их применение не ограничивается. Гирлянды для наружного применения часто используются для освещения фасадов торговых точек в темное время суток.

Есть на рынке и товары особого назначения, представляющие собой, к примеру, государственный флаг, так что их можно использовать не только в новогодний период, но и в дни общенациональных праздников.


Возврат к списку