Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Не свет, а настоящий клад люстры от Pataviumart

10.12.2013

В то время, как некоторые итальянские производители светильников в классическом стиле пытаются выпускать свои изделия в более лаконичном варианте оформления, осветительная продукция компании Pataviumart по-прежнему являет собой настоящую сокровищницу, в которой драгоценностей просто не счесть.

Море света и украшений

Подвесной светильник CH2933/05RHF3 от PataviumartОт многообразия украшений, использующихся в декоре люстр Pataviumart, и вправду глаза разбегаются. Причем это не только широко распространенные подвески из муранского стекла любых форм, но и более экстравагантные элементы:

  • ювелирные бабочки с эмалированными крылышками;
  • роскошные венецианские маски;
  • шелковые банты;
  • огромные хрустальные шары и бусы.

В миловидной настольной лампе TL0193 с шикарным абажуром среди украшений и вовсе непостижимым образом затесались колокольчик и латунные ножницы, однако и эта остроумная причуда воспринимается весьма положительно.

В этой феерии блеска и сияния легко затеряться также потому, что компания Pataviumart признана одной из самых плодовитых – только на сегодняшний день она может предложить более пятидесяти тысяч моделей светильников, каждый из которых заставит сердце биться сильнее.

Неутомимый создатель

Несомненно, следует также искренне восхититься фантазией Симонетты Гомьеро, без устали создающей свои новые шедевры с такой же любовью к мелким деталям и многочисленным декоративным вещицам. При этом ее дизайнерского энтузиазма хватает не только на то, чтобы придумывать, не повторяясь, умопомрачительной красоты светильники, но и выпускать линию мебели и даже изящные туфельки. Хотя, стоит признать, в ее творчестве все же главной страстью являются традиционные итальянские люстры, причем самых разных характеров.

Люстры дня и ночи

К примеру, славная красавица модель CH2933 - обладательница приятного нрава. Эта очень нежная и утонченная люстра обвита прелестными цветами, которые выросли из хрустальной чаши, покрыв центральный шток и рожки светильника. Необычный цветник замечательно смотрится в окружении пяти тканевых абажуров, украшенных каймой и дорогими перевязями.

Иного склада элегантная люстра CH1850, выполненная в модном черном цвете, оттого излучающая загадочную ночную магию. Завораживающие изгибы каркаса, гирлянды подвесок, переливающихся бус и шаров, строгие абажуры, расшитые кристаллами – от нее веет аристократическим величием. Определенно, не ошибется тот, кто назовет эту люстру королевой ночи.


Возврат к списку