Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Неизменное совершенство светильников фабрики StilLux

24.07.2013

Чудесные светильники, изготовленные на итальянской фабрике StilLux, выделяются поистине инновационным дизайном, который всегда идет лицу к современным интерьерам, с их любовью к вечным переменам, перестановкам, смешению разностилевых по характеру вещей. При этом абсолютно не важно, какое модное направление возобладает в итоге в домашней обстановке, ведь потрясающие лампы от StilLux всегда найдут себе достойное место в комнате.

Драгоценная красочность Shil

Светильник бра Joy от StilLuxБойко и незаурядно смотрятся великолепные светильники из серии Shil, включающие замечательные люстры, подвесы и настенные бра. Эти модели выглядят достаточно экстравагантно: в тонкий металлический абажур инкрустированы искрящиеся кристаллы, а из сердцевины ламп извергается поток мерцающих хрустальных подвесок, купающихся в лучах света. Благодаря такому оригинальному высокохудожественному оформлению светильники Shil выглядят как сверкающие драгоценности, которые завораживают и манят к себе зрителей. Вся коллекция представляет собой не только праздник света, но и фейерверк красок, поскольку каждая деталь светильника может иметь свой цвет:

  • кристаллы встречаются зеленые, красные, синие, прозрачные, черные, аметистовые и янтарные;
  • бисер бывает прозрачным, желтым, красным и черным;
  • каркас сверкает хромом или позолотой.

Иными словами, лампы семейства Shil можно по праву назвать настоящей усладой для глаз и отрадой для сердца.

Свет из бисера

Великолепные абажуры, сделанные из бисера, следует считать своеобразной дизайнерской «фишкой» компании StilLux, которую они с удовольствием использовали в различных моделях светильников. Например, в симпатичной серии Joy, в которой красивые белые бусы из муранского стекла создают своеобразный двухуровневый абажур, напоминающий изящную головку цветка в форме колокольчика, или в коллекции Ring, где сияющие жемчужные нити пенящимся водопадом прикрывают металлическую конструкцию.

Конечно, в ассортименте StilLux можно без труда отыскать вполне привычные традиционные тканевые абажуры, расшитые вручную искусными мастерицами фабрики, однако «бисерные» диффузоры определенно выглядят нескучно и креативно, поэтому и влюбляют безоговорочно в себя своей необычностью.


Возврат к списку