Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Немецкое качество – одно из украшений люстр Faustig

01.07.2014

Для компании Faustig заявления о пресловутом немецком педантизме являются не пустыми словами, а неизменной константой их производственного процесса, каждый раз подтверждаемого непревзойденными хрустальными люстрами – самыми востребованными светильниками в мире.

Качество – бесценно!

Подвесной светильник 70904 от Faustig От внимания мастеров этой прославленной немецкой фабрики не утаится даже самая маленькая и, казалось бы, незначительная деталь, создаваемого ими осветительного прибора. Всё, начиная с разработки самого проекта будущего светильника и заканчивая установкой электрики в изделие и финишной обработкой его поверхностей, проводится специалистами с особой тщательностью из самых лучших материалов.

К примеру, клиент всегда может быть уверен в непревзойденном качестве металлического каркаса люстры Faustig, ведь для его изготовления применяется исключительно первоклассная латунь, бронза или сталь, которые не подвержены коррозии. При этом для спайки элементов ламп используется серебро высшей пробы, ведь, по мнению немецких профессионалов, долго служить может только тот светильник, при разработке которого учитывалась роль даже самой маловажной детали, оттого пренебрегать ею и скупиться на ценные материалы не следует.

Истина на поверхности

Кроме того, покрытие металлических частей светильника остается по-прежнему самым лучшим в мире, ведь при создании люстры учитываются различные экстремальные условия, в частности вредный для хорошего состояния любого осветительного прибора морской или пустынный климат. Поверхность светильника не только замечательно защищена от пагубного воздействия окружающей среды, но и отличается восхитительными декоративными свойствами. Например, завершающая отделка металлических частей лампы может быть оформлена:

  • 24-каратной позолотой;
  • под платину, серебро или никель;
  • покрыто матовым лаком.

Для того чтобы немецкие светильники Faustig получили черты благородной старины, применяется искусственная патина, которая, в зависимости от пожеланий заказчика, условно делится на три степени:

  • легкая, едва тронувшая совершенные очертания светильника;
  • умеренная, искусно превратившая абсолютно новую люстру в антикварный предмет;
  • сильная, которая преподносит произведение в качестве уникального раритета давних времен.

И это всё делается только для длительной эксплуатации и безупречного вида металлических компонентов люстр. Впрочем, речь еще не шла об изумительных кристаллах Swarovski, которые во всем своем элитном великолепии использует для своих потрясающих творений фабрика Faustig!


Возврат к списку