Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Необычность – это стандарт для светильников Eurolampart

27.05.2013

Талант и мастерство сотрудников компании Eurolampart, несомненно, являются одними из главных украшений элитных светильников, выпускаемых этой итальянской фабрикой. Причем такой неповторимый искусный декор можно легко обнаружить как на моделях ламп в классическом стиле, так и на осветительных приборах, выполненных в современном ключе.

Свет с фруктовым вкусом

Подвесной светильник Opera Rings от EurolampartНастоящий фруктовый рай создала фабрика Eurolampart для истинных гурманов и почитателей светильников во флорентийском стиле, выпустив великолепную серию люстр, украшенных грушами, яблоками, лимонами, кисточками винограда. Все это пиршественное изобилие было изготовлено из превосходного цветного и прозрачного муранского стекла ручной работы. Коллекция получилась невероятно интересной, яркой, сочной и праздничной, а убедиться в справедливости этих слов можно, вдоволь полюбовавшись красавицей Vandelia, декорированной разнообразными подвесками в виде аппетитных ягод и плодов. Особенно впечатляют своей пышностью хрустальные люстры на двенадцать рожков, которые помимо фруктовой роскоши радуют богатством света.

Стеклянные колечки

Одной из самых популярных и востребованных моделей в каталоге компании Eurolampart по праву считается подвесной светильник Rings, который выполнен в художественной манере ар-деко. В облике этой удивительной лампы, в соответствии с требованиями стиля, невероятным образом сочетаются строгое достоинство, утонченная элегантность, изумительная роскошь и даже некоторое аристократическое высокомерие. «Изюминкой», приковывающей внимание зрителя, являются красивые стеклянные подвески-кольца, которые словно затейливые сережки украсили изысканный и суровый черный абажур светильника. Впрочем, плафон тоже весьма не прост, поскольку ткань, выбранная для его оформления, искусно имитирует змеиную кожу. Этот блестящий во всех отношениях светильник, исполненный благородства и галантности, можно легко приобрести в салоне «Лампадарио».

Женское счастье

С дождем из бриллиантов сравнивают дизайнеры компании Eurolampart свой последний хит – роскошную люстру Vivian. Образ этого необыкновенного светильника создавался с мыслью о шикарных женщинах, возможно, именно поэтому в его оформлении использовались самые разнообразные украшения и драгоценности:

  • пленительные ампулы из муранского стекла;
  • декоративные цепочки;
  • изящные хрустальные чашечки;
  • белые тканевые абажуры;
  • золотая отделка каркаса.

Лампа получилась не только по-настоящему ювелирной, но и эксклюзивной, поскольку фабрика Eurolampart применяет запатентованные техники напыления и смешения цветов, которые не имеют аналогов ни в Италии, ни в мире.


Возврат к списку