Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Необыкновенные декоративные светильники La Lampada

10.02.2014

Итальянские люстры La Lampada впечатляют нежностью и утонченностью своих образов, а убедиться в справедливости этих эстетических ощущений не на словах, а на деле, можно в экспозиционном зале салона «Лампадарио».

Свет в аквариуме

Хрустальная люстра 2331 от La LampadaВесьма элегантной получилась модель светильника 130, в котором классическая люстра с канделябрами целиком помещена в стеклянный плафон цилиндрической формы, напоминающий своей структурой прозрачный аквариум. Естественно, рыбки там не плавают, а вот эффектное декоративное освещение в нем водится в избытке. Плафон оригинально крепится к каркасу светильника при помощи специальных металлических скоб и позолоченной цепи. Украшен стеклянный диффузор интересным рисунком, добавляющим всему антуражу лампы еще больше изящества и легкости.

Сам подвесной светильник также заслуживает отдельного внимания, поскольку он представляет собой яркий образец, в котором без труда узнаются традиционные итальянские люстры:

  • стройные канделябры;
  • кованные изогнутые рожки; 
  • обилие хрустальных подвесок.

Восхитительный плафон, который держит люстру как бы «под колпаком», существенно расширяет диапазон применения этой модели светильника, поскольку он одинаково хорошо может смотреться как в жилых комнатах, так и в таких помещениях, как кухня, кабинет или прихожая, при этом стилистическое оформление обстановки не имеет слишком большого значения.

Сахарное освещение

Казалось бы, не существует ничего обычней, чем потолочный плафон в форме привычной тарелки, однако дизайнеры фабрики La Lampada умудрились сделать из такого типа светильника истинную «конфетку» в сфере освещения.

Диффузор лампы 7258 отшлифован настолько, что создается впечатление, будто бы стеклянный рассеиватель действительно посыпан сахарной пудрой, как настоящая сладость. Что и говорить, плафон с морозными узорами гармонично сочетается с позолоченной арматурой светильника, которая, вдобавок, украшена сверкающими стразами Swarovski. Из сердцевины лампы изящно свисает украшение в виде хрустального шарика Scholer. 


Возврат к списку