Т: (812) 308 8813
Спб, Каменноостровский 62
11.00 - 20.00 (Ежедневно)

Нежный звон: стоит ли покупать люстру из хрусталя в гостиную?

24.06.2016

Хрустальная люстра: за и против

Хрусталь – это достояние прошлого века? Лучшие мировые производители осветительной техники уже много лет доказывают обратное: хрустальные люстры – вне времени.

Электричество есть в любом доме, а вот стильной люстрой в гостиной может похвастаться далеко не каждый. Осветительные приборы из хрусталя более других ламп способны украсить интерьер, привнести в него благородную роскошь и естественное сияние.
Современные лампы из хрусталя представляют собой настоящие произведения искусства. До сих пор эти изделия считаются лучшими в мире, как по качеству, так и по дизайнерским характеристикам.

Почему именно хрустальные подвесные светильники чаще всего используются в гостиных? Хрустальная люстра Twister Lampadario

  • Люстры предоставляют широкие возможности освещения для комнат любой площади и планировки.
  • Изделия выгодно подчеркивают обстановку в комнате, предметы интерьера и декоративные элементы в разных стилях;
  • Хрусталь особым образом преломляет свет, эффектно отражает и рассеивает его. Даже небольшое количество лампочек в люстре способно дать яркое излучение.
  • Потолочные светильники известны своей прочностью, благодаря многочисленным граням на хрустальных деталях.
За хрустальными люстрами легко ухаживать. Их не надо снимать с потолка, чтобы помыть. Чистоту и сияние изделиям можно обеспечить с помощью простых средств для очистки стекол и хлопковых кусочков текстиля. Не рекомендуется применять горячую воду и средства с абразивными частицами.
Светильники из хрусталя стоят дороже своих ультрасовременных стеклянных аналогов. Несмотря на это, они не теряют популярности благодаря своей уникальной способности создавать благородную и изысканную атмосферу даже в скромной гостиной.

Возврат к списку